تكريم عميد الكلية للمشاركين فى العمل المسرحى حسن ونعيمة

قام أ.د/عبد الله جاد محمود -عميد الكلية بتكريم أ.م.د/اسماء أبو الفتوح -استاذ المسرح التربوى المساعد بقسم الاعلام التربوى وبالتعاون مع أ. هدى ياسر -المعيدة بالقسم وعدد من الطلاب المشاركين فى العمل المسرحى "حسن ونعيمة" وذلك لحصولهم على درع أفضل عمل مسرحى ضمن العروض المسرحية  بختام الأنشطة الطلابية بالكلية  حيث أثنى سيادته على الجهد المبذول فى هذا العمل  والمواهب الطلابية المتنوعة بالكلية وقد شكر سيادته القائمين على تلك التظاهرة الفنية وكل من ساهم فى نجاح هذا العمل الرائع  .

عميد الكلية يفتتح أعمال تجميل بارك السيارات بميت غمر

افتتح أ.د/عبدالله جاد - عميد كلية التربية النوعية جامعة المنصورة، يرافقه أ.د/ اشرف الزيني -وكيل الكلية لشون التعليم والطلاب  وأ.د/ محمد الشوربجى -رئيس قسم التربيه الفنية ولفيف من أعضاء هيئة التدريس والطلاب بالكلية، أعمال تجميل بارك السيارات بفرع الكلية بميت غمر وقاعة التصميم ومعرض النحت التطبيقي ومعرض التصميم ومعرض التصوير والنصب التذكاري ونافورة ميدانية وجداريات نحتية مجسمة.

فيما أشاد عميد الكلية بالاعمال التى نفذت على يد طلاب الفرقة الثانية والثالثة والرابعة بقسم التربية الفنية بفرع ميت غمر والتى حولت الكلية إلى متحف مفتوح موجها الشكر لكلا من الدكتور/ ابراهيم احمد السيد والدكتورة /رشا العناني والدكتورة/ دعاء سالم يوسف والذين حرصوا  على التواجد وسط الطلاب لدعمهم ومساندتهم فى ذلك العمل الفنى الرائع وانطلاقا من دور الكلية في إعداد طلابها لسوق العمل .

من ناحيته أكد الدكتور /محمد الشوربجي أن طلاب القسم تمكنوا من تحويل قاعة التصميم وبارك السيارات بالكلية إلى متحف مفتوح من أعمال فنية تناولت الخداع البصري بالأبيض والأسود وتارة أخرى برسوم للبورتيريهات بأحجام كبيرة بألوان مبهجة.
واضاف أن ذلك يأتي ضمن الأعمال الفنية التى يتبناها قسم التربية الفنية بكلية التربية النوعية جامعة المنصورة فى إطار اكساب طلاب القسم مهارات فنية مختلفة وإعداده جيدا لسوق العمل.

بالصور: ندوة تثقيفية عن التعديلات والاستحقاق الدستوري لطلاب منية النصر

تحت رعاية السيد ا.د. اشرف عبد الباسط رئيس جامعة المنصورة والسيد ا.د عبدالله جاد عميد كلية التربية النوعية عقدت ندوة تثقيفية عن التعديلات والاستحقاق الدستوري لطلاب الكلية فرع منية النصر .. تحدث في الندوة كل من ا.د محمد السيد المشرف على فرع الكلية بمنية النصر وا.د.عبد العظيم السعيد وا.د.محمد الشوربجي وام.د. احمد عادل ود. امل جميل . .. وحضر الندوة عدد من أعضاء هيئة التدريس ا.م.د. رجب سلامه ..د. الشيماء مسعد د. مروه عبد الرؤوف .. ولفيف من الجهاز الإداري بالكلية وحشد غفير من طلاب الكلية يمنية النصر

تهنئة من القلب

يتقدم أ.د.عبد الله جاد محمود -عميد الكلية  وإدارة الكلية  بالتهنئة لفريق جامعة المنصورة، ، بقيادة د/عمر المرسي -بكلية التربية النوعية و طلاب الكلية بحصولهم على المركز الثاني علي مستوي الجامعات المصرية في مسابقة ابداع7 ،،،