الناجحين فى دورة يوليو 2020(تعليم الكبار)

كشف الناجحين فى دورة يوليو 2020

مطلوب صور البطاقة لصرف المستحقات لدورة يوليو فرع ميت غمر هام وعاجل

"عائلة مصرية بلا أمية " دورة أكتوبر 2020

تصور امتحان طلبة الجامعة دورة أكتوبر 2020 "عائلة مصرية بلا أمية" بتاريخ 2020/10/25

نموذج امتحان (1)

نموذج امتحان (2)

اجراءات التعايش مع فيروس كورونا بجامعة المنصورة

قام قطاع خدمة المجتمع وتنمية البيئة  بجامعة المنصورة بعمل دليل به اهم الاجراءات التى يتطلب اتخاذها للتعايش مع فيروس كورونا المستجد فى الفترة القادمة

دليل اجراءات التعايش مع الفيروس

عميد الكلية فى ضيافة "مبادرة نورتنا"

تحت رعاية ا.د/ أشرف عبدالباسط - رئيس الجامعة وريادة ا.د/ محمد عطية البيومي- نائب رئيس الجامعة لشئون التعليم والطلاب قامت اسرة طلاب من أجل مصر بالتعاون مع اتحاد طلاب الجامعة والادارة العامة لرعاية الطلاب بعمل "مبادرة  نورتنا "لاستقبال الطلاب الجدد بجامعة المنصورة واستقبال العام الدراسي الجديد وقامت بعمل لقاء مع أ.د/ عبد الله جاد - عميد كلية التربية النوعية بالمنصورة وفرعيها بميت غمر ومنية النصر عن طريق برنامج zoom ، وقام سيادته بالثناء والترحيب بهذا اللقاء وقام  بالتعريف بالاقسام العلمية بالكلية ومميزات كل قسم وما يقدمه للطلاب كما قام سيادته بالرد على أسئلة  واستفسارات الطلاب المختلفة ورحب سيادته بتقديم أى مساعدة للطلاب او حل اى مشكلة تواجه الطالب عليه التوجه إلى مكتبه مباشرة .

استبيان عن رؤية ورسالة خطة البحث العلمى

الرؤية :

التميز فى البحث العلمى وانتاج المعرفة لمواكبة التطور العالمى فى اطار منظومة داعمة للابتكار .

الاستبيان

أنت هنا: الأحداث