إفتتاح مهرجان المسرح الطلابي الثاني عشر (الاسكافى ملكا)

تحت رعاية ا.د/اشرف عبد الباسط- رئيس الجامعة، ا.د/محمد عطية البيومي -نائب رئيس الجامعة لشئون التعليم والطلاب، وإشراف أ. محمد عبد اللطيف - أمين الجامعة المساعد لشئون التعليم والطلاب وبحضور أ.د/عبد الله جاد محمود - عميد الكلية
اقيم الأثنين الموافق 2019/12/2 اولى العروض المسرحية ( الاسكافي ملكا ) لطلاب الكلية  ضمن فاعليات مهرجان المسرح الطلابي الثاني عشر الذي تنظمه إدارة النشاط الفني بالادارة العامة لرعاية الطلاب الجامعة علي مسرح ام كلثوم بقصر ثقافة المنصورة،
(الإسكافي ملكا) من تأليف : يسرى الجندى, أشعار ا. سيد الأباصيرى, تأليف موسيقى وألحان ا. عبدالله رجال, ديكور م. ملاك رفعت,تصميم رقصات د. أيمن على, أزياء الطالبه وئام, م.أحمد أصاله، دعاية م. جون رؤوف, ماكياج أ. حماده_فجل, ديكور أ. شادي قطامش, مخرج مساعد الطالب. أحمد عز الدين _ والطالب. إسلام المصرى, مخرج منفذ الطالب. باهى مصطفى, إخراج أ. أحمد الدسوقى

تهنئة من القلب

فى  مسابقة التميز الأولى بين مكتبات الكليات والمراكز الطبية بجامعة المنصورة لعام 2019م فازت الأستاذة / عايدة صبحي سلامة - مدير إدارة مكتبة كلية التربية النوعية بمنية النصر بلقب ( مدير المكتبة المثالي ) لعام 2019م.

وتم التكريم من قبل سعادة أ.د/نائب رئيس الجامعة للدراسات العليا والبحوث الأستاذ الدكتور / أشرف طارق حافظ والأستاذ / مدحت إسماعيل مدير عام الإدارة العامة للمكتبات بجامعة المنصورة.

• 76781468_2776203922441995_4656790467889856512_o
  • 77007301_2776210209108033_4205101298674040832_n
  • 77365490_2776203689108685_8350306130194333696_n

ندوة بعنوان "فكر قبل ما تشير " بالتعاون مع مجلة لغة العصر بنوعية المنصورة

نظمت الكلية  بالتعاون مع مجلة لغة العصر بالأهرام ندوة تحت عنوان "فكر قبل ما تشير"، وذلك لتوعية الطلاب بخطورة نقل الأخبار عن السوشيال ميديا قبل التأكد من صحتها.

أقيمت الندوة تحت رعاية أ.د/عبدالله جاد- عميد الكلية، وأ.د/ أشرف الزيني-  وكيل الكلية لشئون التعليم والطلاب، وأ.د/ إيمان خضر- رئيس قسم الإعلام التربوي.

أشاد أ.د /عبدالله جاد بمؤسسة الأهرام ودورها التوعوى بوجه عام و لغة العصر بوجه خاص لما لها من خبرة بالتكنولوجيا والاتصالات لذا سيجد أبناؤنا الطلاب حلولا وإجابات عما يعانى منه شبابنا من إدمان للإنترنت والاستخدام الضار لوسائل السوشيال ميديا حيث إنهم هم المستهدفون فى تلك الحرب الشرسة التى تغيرت صورها وأصبحت الآن عبر مواقع التواصل بأسلحتها التى تدمر الانتماء وتبث روح اليأس بين الأفراد بنشر الشائعات الهدامة.

وفى كلمته أشارأ.د/ أشرف الزيني إلى حرب الفكرية وما بها من تطرف فى المعتقدات ونشرها عبر وسائل التواصل المختلفة ليظهر جليا عناصر بيننا تتبنى فكرا تحت مظلة الدين وهو بعيد كل البعد عنه، لذلك حذر كما حذرت أ.د/ إيمان خضر من التشيير قبل التفكير حتى لا نكون فريسة سهلة لأعدائنا وأشادت أيضا بدور الأهرام و لغة العصر بقيادة الأستاذ نبيل الطاروطى رئيس التحرير.

وقال أ/ محمد مختار، مساعد رئيس تحرير لغة العصر : إن فكرة الندوة التى قام بتنسيقها الدكتور أسامة عبدالرحيم مع المجلة هى الروشتة الحقيقية لعلاج العشوائية المدبرة عبر منصات الانترنت والسوشيال ميديا، لأن كل مستخدم لهذه الوسائل لو فكر قليلا قبل أن يشير خبرا كاذبا أو معلومة مغلوطة أو صورة أو فيديو قد تكون مفبركة لأنقذ نفسه من الرادع القانونى أو الرادع الدينى أو الأخلاقى.
الجدير بالذكر أن الدكتور /أسامة عبدالرحيم - المنسق الإعلامى للكلية من أشرف على الندوة، وأدارتها الدكتورة/ آمال سعد المتولي.

Kobe 11 Mentality

عميد الكلية يفتتح المبنى الادارى بمنية النصر

افتتح أ.د/ عبدالله جاد -عميد الكلية  السبت الموافق 2019/11/23 المبنى الإداري الجديد بفرع الكلية بمنية النصر وذلك في تمام الساعة الثانية عشر ظهرا.

و تفقد كلا من أ.د/ عبدالله جاد- عميد الكلية، أ.د/أشرف الزيني -وكيل الكلية لشئون التعليم و الطلاب، أ.د/  السيد البدراوي وكيل الكلية الاسبق لشئون خدمة المجتمع ، أ.د/ احمد عثمان- وكيل كلية السياحة و الفنادق، د/ هيثم عمار- مسئول رعاية الشباب بالفرع، أ/ السيد خضر أمين فرع الكلية بمنية النصر ، أ/ محمد النشار -أمين الكلية بالمنصورة أ/محمد الشبراوي -مسئول العلاقات بالفرع المبنى الإداري وأقسامه المختلفة.

جدير بالذكر أن المبنى  يستوعب 96 مكتب اداري و قاعة امتحانات بمساحة 250 مترا، ، و المبني متصل بخطوط ربط نت سريعة بمركز التقنية بجامعة المنصورة هذا و قد تم الإفتتاح بقص الشريط و من ثم مشاهدة بعض الأعمال الفنية و الأركت.

Nike Air Penny 1

افتتاح ملتقى التوظيف الأول بكلية التربية النوعية بجامعة المنصورة

تحت رعاية أ.د/ أشرف عبد الباسط رئيس جامعة المنصورة ،افتتح أ.د/ محمود المليجى -نائب رئيس الجامعة لشئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة بجامعة المنصورة " ملتقى التوظيف الأول بكلية التربية النوعية بالمنصورة وفروعها ( ميت غمر – منية النصر ) بقاعة أ.د الهلالى الشربينى ، بحضور أ.د عبد الله جاد عميد الكلية ، ا.د ابراهيم أحمد عميد الكلية السابق ، أ.د/ رزق مصطفى- وكيل كلية العلوم لشئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة ورئيس لجنة التوظيف بالجامعة ، الاستاذ /أحمد حسن القللى و-كيل وزارة القوى العاملة ، أ.د /هناء عباس عبده عباس -وكيل الكلية لشئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة ، أ.د/ أمانى غبور -منسق الملتقى ، الدكتور/ اسامة أبو النصر- مدير مركز التطوير المهنى بالجامعة

بمشاركة 17 من الهيئات والمؤسسات الصناعية والشركات المتخصصة فى الصناعات الصغيرة منها ( مؤسسة شومان ، جمعية رجال الأعمال ، جهاز تنمية المشروعات الصغيرة والمتوسطة ، جمعية شباب الخريجين بالدقهلية ، الادارة المركزية لخدمات الاستثمار ، مبادرة اشتغل فنى ، جمعية المحافظة على القرآن الكريم ، مركز التطوير المهنى بالجامعة )

وأكد أ.د محمود المليجى أن هذا الملتقى ينظم بالكلية للمرة الأولى فى اطار حرص الجامعة لتوفير فرص تدريب للطلاب وتهيئتهم لسوق العمل ومساعدة الخريجين الباحثين عن فرص عمل فى التواصل المباشر مع سوق العمل،.
وأشار أ.د عبد الله جاد أن الكلية تهدف من خلال تنظيم الملتقى الى تعريف الطلاب و الشباب الخريجين بطبيعة فرص العمل المتاحة لهم فى
وعلى هامش الملتقى افتتح أ.د محمود المليجى نائب رئيس الجامعة معرض الشركات والمؤسسات والهيئات المشاركة بالملتقى

Nike Air Jordan
أنت هنا: الأحداث