افتتاح معارض الفنون التشكيلية للطلاب بفرع الكلية بمنية النصر

افتتح  ا.د/عبدالله جاد -عميد كلية التربية النوعية جامعة المنصورة يرافقه ا.د/ اشرف الزيني -وكيل الكلية لشؤون الطلاب وا.د/ سلامه محمد علي -المشرف على فرع الكلية بمنية النصر وا.د/محمد إبراهيم الشوربجي -رئيس قسم التربية الفنية وا.د/ ايمان خضر -رئيس قسم الاعلام التربوي وا.د/ عبد العظيم السعيد -المشرف على فرع الكلية الاسبق وا.د/ محمد السيد ولفيف من اعضاء هيئة التدريس بالكلية... معارض ( الفنون التشكيلية لطلاب قسم التربية الفنية- مشروع بكالوريوس التربية الفنية - الاعلام التربوي - الحاسب الالي - العلوم التربوية والنفسية - الاقتصاد المنزلي ) واستمع الاساتذة الحضور الى شرح لفكرة اعمال الطلاب المشاركين بالمعارض ... وفي ختام الافتتاحات التقى عميد الكلية بالحضور من هيئة التدريس والعاملين والخدمات المعاونة بفرع الكلية وكرم الطلاب اوائل الفرق من كل قسم وكرم المحالين الى المعاش من الجهاز الاداري والخدمات المعاونة ...

أعلنت جامعة الاسكندرية عن تعديل موعد المؤتمر الدولى السنوى الثانى بعنوان "التكامل المعرفى والإبتكار : طريقاً للتقدم" والذى كان من المقر إنعقاده فى الفترة من 26 - 28 يوليو 2017 وذلك ليتم انعقاده فى الفترة من 27  - 29 سبتمبر2017  بقاعة المؤتمرات - كلية الطب  - جامعة الاسكندرية .

التغطية الاعلامية للمؤتمر السنوى للكلية

قامت جريدتى الجمهورية والنهار بعمل تغطية اعلامية للمؤتمر السنوى للكلية وجاء ذلك على الرابط :

افتتاح معرض التربية الفنية بميت غمر

وكان كرنفال فنى تفقده خلاله الضيوف الكرام ارجاء الكليه والأعمال الفنيه القيمه من الطلاب الكليه

ورشة عمل لأبناء جمعية الأمل لذوى الاحتياجات الخاصة على هامش المؤتمر السنوى

قامت العلاقات المجتمعية بتنظيم ورشة عمل على هامش المؤتمر السنوى للكلية تحت عنوان "أشغال فنية باستخدام الجوخ والفوم " لأبناء جمعية الأمل لذوى الاحتياجات الخاصة بطلخا تحت اشراف أ.د/ زينب أحمد عبد العزيز -منسق العلاقات المجتمعية بالكلية وبمعاونة مجموعة من طالبات الكلية بقسم الاقتصاد المنزلى .

أنت هنا: الأحداث