متابعة أ.د/ نائب رئيس الجامعة لشئون التعليم والطلاب استعدادات الكلية للامتحانات

في إطار حرص معالى أ.د/  اشرف عبدالباسط - رئيس الجامعة على تطبيق الاجراءات الاحترازية للحد من انتشار فيروس كورونا المستجد و توفير أقصي درجات الأمان للطلاب.. تفقد اليوم أ.د/ محمد عطية البيومي -  نائب رئيس الجامعة لشئون التعليم و الطلاب الإجراءات الاحترازية وكان بصحبة سيادته  أ.د/ عبدالله جاد -عميد الكلية ، أ.د/ اشرف رفعت الزينى - وكيل الكلية لشئون التعليم والطلاب  ود/ عادل طاهر - امين الكلية ، ا/ محمد ابو المجد -رئيس قسم شئون الطلاب بالكلية وذلك  استعدادا لبدء طلاب السنة النهائية امتحاناتهم .. التى تبدأ فى 2020/7/4. ،هذا وقد أنهت الكلية استعداداتها لبدء الإمتحانات في يسر وسلامة...

مواعيد تسليم مادة المشروع و البريد الالكترونى لشكاوى واستفسارات الطلاب

جدول تسليم مادة المشروع لكنترول الفرقة الرابعة بالكلية وفرعيها :

الشعبة   التاريخ   اليوم
 تربية فنية   2020/7/11  السبت
 اقتصاد منزلى   2020/7/13  الاثنين
 اعلام تربوى  2020/7/15  الاربعاء
 حاسب الى   2020/7/16  الخميس
 تربية موسيقية   2020/7/18  السبت
 تخلفات جميع الشعب   2020/7/20  الاثنين
تخلفات جميع الشعب  2020/7/22 الاربعاء

عند وجود مشكلة او استفسار يمكن تواصل الطلاب على البريد الالكترونى الخاص بالفرقة للاستفسار عن المشكلة وحلها عند رفع الابحاث على نظام ابن الهيثم

أولاً: كلية التربية النوعية بالمنصورة:

edus.control001@mans.edu.eg

edus.control002@mans.edu.eg

edus.control003@mans.edu.eg

edus.control004@mans.edu.eg

ثانيًا: فرع الكلية بميت غمر:

edus.control005@mans.edu.eg

edus.control006@mans.edu.eg

edus.control007@mans.edu.eg

edus.control008@mans.edu.eg

ثالثًا: فرع الكلية بمنية النصر:

edus.control009@mans.edu.eg

edus.control014@mans.edu.eg

edus.control011@mans.edu.eg

edus.control012@mans.edu.eg

مع مراعاة أن المظلل يعبر عن رقم

استبيان عن رؤية ورسالة خطة البحث العلمى

الرؤية :

التميز فى البحث العلمى وانتاج المعرفة لمواكبة التطور العالمى فى اطار منظومة داعمة للابتكار .

الاستبيان

اجراءات التعايش مع فيروس كورونا بجامعة المنصورة

قام قطاع خدمة المجتمع وتنمية البيئة  بجامعة المنصورة بعمل دليل به اهم الاجراءات التى يتطلب اتخاذها للتعايش مع فيروس كورونا المستجد فى الفترة القادمة

دليل اجراءات التعايش مع الفيروس

ندوة بعنوان "فكر قبل ما تشير " بالتعاون مع مجلة لغة العصر بنوعية المنصورة

نظمت الكلية  بالتعاون مع مجلة لغة العصر بالأهرام ندوة تحت عنوان "فكر قبل ما تشير"، وذلك لتوعية الطلاب بخطورة نقل الأخبار عن السوشيال ميديا قبل التأكد من صحتها.

أقيمت الندوة تحت رعاية أ.د/عبدالله جاد- عميد الكلية، وأ.د/ أشرف الزيني-  وكيل الكلية لشئون التعليم والطلاب، وأ.د/ إيمان خضر- رئيس قسم الإعلام التربوي.

أشاد أ.د /عبدالله جاد بمؤسسة الأهرام ودورها التوعوى بوجه عام و لغة العصر بوجه خاص لما لها من خبرة بالتكنولوجيا والاتصالات لذا سيجد أبناؤنا الطلاب حلولا وإجابات عما يعانى منه شبابنا من إدمان للإنترنت والاستخدام الضار لوسائل السوشيال ميديا حيث إنهم هم المستهدفون فى تلك الحرب الشرسة التى تغيرت صورها وأصبحت الآن عبر مواقع التواصل بأسلحتها التى تدمر الانتماء وتبث روح اليأس بين الأفراد بنشر الشائعات الهدامة.

وفى كلمته أشارأ.د/ أشرف الزيني إلى حرب الفكرية وما بها من تطرف فى المعتقدات ونشرها عبر وسائل التواصل المختلفة ليظهر جليا عناصر بيننا تتبنى فكرا تحت مظلة الدين وهو بعيد كل البعد عنه، لذلك حذر كما حذرت أ.د/ إيمان خضر من التشيير قبل التفكير حتى لا نكون فريسة سهلة لأعدائنا وأشادت أيضا بدور الأهرام و لغة العصر بقيادة الأستاذ نبيل الطاروطى رئيس التحرير.

وقال أ/ محمد مختار، مساعد رئيس تحرير لغة العصر : إن فكرة الندوة التى قام بتنسيقها الدكتور أسامة عبدالرحيم مع المجلة هى الروشتة الحقيقية لعلاج العشوائية المدبرة عبر منصات الانترنت والسوشيال ميديا، لأن كل مستخدم لهذه الوسائل لو فكر قليلا قبل أن يشير خبرا كاذبا أو معلومة مغلوطة أو صورة أو فيديو قد تكون مفبركة لأنقذ نفسه من الرادع القانونى أو الرادع الدينى أو الأخلاقى.
الجدير بالذكر أن الدكتور /أسامة عبدالرحيم - المنسق الإعلامى للكلية من أشرف على الندوة، وأدارتها الدكتورة/ آمال سعد المتولي.

Kobe 11 Mentality
أنت هنا: الأحداث