عميد الكلية يفتتح معرض النسيج للفنانه/ ميرفت بركات

افتتح السيد ا.د. عبدالله جاد -عميد كلية التربية النوعية جامعة المنصورة معرض فن النسيج للفنانة د. مرفت بركات- المدرس بقسم التربية الفنية المقام بمتحف المنصورة القومي قاعة دار بن لقمان حضر الافتتاح لفيف من أعضاء هيئة التدريس بقسم التربية الفنية

احتفال كلية التربية النوعية فرع منية النصر، ،بانتصارات اكتوبر

قام فرع الكلية بمنية النصر بعمل احتفال للذكرى ال46 لانتصارات اكتوبر المجيدة تحت رعاية السيد  أ.د/ أشرف عبد الباسط-رئيس جامعة المنصورة، والسيد أ.د/ عبد الله جاد -عميد كلية التربية النوعية، والسيد أ.د/ أشرف الزيني -وكيل الكلية لشؤون التعليم والطلاب؛ نظم هذه الاحتفالية قسم رعاية الطلاب بفرع الكلية بمنية النصر .

بدأت الاحتفالية بعزف السلام الجمهوري ثم كلمة للسيد أ.د/ أشرف الزيني ،وذلك في حضور أ./ السيد محمد خضر- أمين الفرع، والعقيد/ مهدي محمد مهدي - مأمور مركز ومدينة منية النصر، والشاعر/ أشرف أبو خليل -رئيس إقليم شرق الدلتا الثقافي، وا/عاطف عميرة -مدير فرع الثقافة بالدقهلية.
تضمنت الاحتفالية عروض فنية لفرقة علي مبارك للسيرة والموال وعروض غنائية للموهوبين من طلبة وطالبات الكلية.
انتهت الاحتفالية بتكريم أبطال حرب أكتوبر من محافظة الدقهلية وهم: المقاتل/ صبري مسعد النجار، والمقاتل/ جمال سيد محمد عوض.

حفل استقبال الطلاب الجدد بكلية التربية النوعية جامعة المنصورة فرع منية النصر

نظم قسم رعاية الطلاب بكلية التربية النوعية فرع منية النصر يوم الخميس الموافق 26 سبتمبر 2019 م حفلاً لاستقبال الطلاب الجدد للترحيب بهم خلال الأسبوع الأول للعام الجامعى 2020/2019 برعاية السيد أ.د/عبد الله جاد -عميد الكلية .

حضر الاحتفال كلاً من السادة أ.د/أشرف الزينى -وكيل الكلية لشئون التعليم والطلاب والقائم بعمل المشرف على فرع الكلية ، أ/ السيد خضر -أمين الكلية ،أ/محمد عبد الغنى -رئيس مجلس مدينة نصر ،أ/عايدة صبحى -مدير إدارة مكتبة الكلية ،د/هيثم عمار رئيس قسم رعاية الطلاب ،بالإضافة إلى عدد من الطلاب الجدد والقدامى وأعضاء الاتحاد ، كما تضمن الحفل عرضاً لأنشطة رعاية الطلاب فى السنوات السابقة وكلمة السيد أ.د/أشرف الزينى وتهنئته لمنسوبى الكلية وفى مقدمتهم أ.د/عميد الكلية والسادة الوكلاء وأعضاء هيئة التدريس مشيراً إلى ان كلية التربية النوعية كلية  تحتل المركز الثانى فى الأنشطة الطلابية على مستوى الجامعات وأنها كلية متعددة الأقسام ولكل قسم تخصصاته المميزة.

فيما أشار أ/ محمد عبد الغنى إلى أن الطلاب هم آمال الوطن ومستقبله وأن كلية التربية النوعية كلية متعددة الأقسام يستطيع الطالب أن يحقق غايته ويرى ثمار جهده فى جميع أقسامها.

جاءت كلمة أ/السيد خضر -عن كيفية تقديم الطلاب الجدد الأوراق المطلوبة واستكمال باقى الاجراءات كما قدم شرح مبسط لاستخدام نظام ابن الهيثم لشئون الطلاب .

ثم اختتم الاحتفال بالتعريف بالخدمات المكتبية ودورها فى الوعى المعلوماتى للطلاب وكذلك أبرز الأنشطة الطلابية ودورها فى تنمية قدرات الطلاب الشخصية

بالصور:نوعية تشارك في حفل جامعة المنصورة باحتفالها بالذكري 46. لنصر اكتوبر

،، شاركت كلية التربية النوعية فى أحتفالات أكتوبر بجامعة المنصورة  حيث قامت رعاية الشباب بالكلية بتنظيم الطلاب واعدادهم لمشاركة جامعة المنصورة الاحتفال بالذكرى ال46 لانتصارات أكتوبر المجيدة وأقام قسم التربية الموسيقية بالكلية  الحفل الموسيقى المقام فى الاحتفال .

فعاليات حفل استقبال الطلاب الجدد بكلية التربية النوعية جامعة المنصورة

نظمت كلية التربية النوعية بالجامعة الثلاثاء الموافق 24 سبتمبر 2019 حفلاً لاستقبال الطلاب الجدد للترحيب بهم تزامناً مع بداية دراستهم بالكلية خلال العام الدراسي الجديد 2019-2020 م.

تحت رعاية السيد ا.د/ أشرف عبد الباسط رئيس جامعة المنصورة,

حضر فعاليات حفل الاستقبال كلاً من السادة ا.د/ محمد عطية البيومي- نائب رئيس الجامعة للتعليم والطلاب، ا.د/ عبد الله جاد -عميد الكلية، أ.د/ اشرف الزيني -وكيل الكلية لشئون التعليم والطلاب, أ.د/ هناء عبده -وكيل الكلية لشئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة, أ.د/ محمد رضا, أ.د/ محمد الشوربجى, أ.د سيد بدراوى, بالإضافة إلى عدد من السادة أعضاء هيئة التدريس بالكلية ومعاونيهم وعدد من طلاب الكلية الجدد والقدامى, د. احمد العدل منسق الأنشطة الطلابية, د/ أسامة أبو النصر - مدير مركز التطوير المهني بالجامعة, د/ أحمد الهلالي- مدير مركز التطوير المهني بكلية التجارة , د/ولاء عبد الفتاح -مسئول التواصل الطلابي بكلية التربية الرياضية, د/ إبراهيم محمد -مسؤول التواصل الطلابي بكلية الفنون الجميلة, د/ حنان الرفاعى مسئول التواصل الطلابى بكلية التربية النوعية, د/ احمد عبد البديع, الطالب / بهاء أبو العنين رئيس اتحاد طلاب الجامعة, أعضاء اتحاد طلاب الجامعة.

ورحب أ.د/ أشرف الزينى بطلاب الكلية الجدد, وعدد المراكز المتقدمة التي حصلت عليها الكلية في مختلف المسابقات والأنشطة الطلابية.

وهنأ أ.د/ عبد الله جاد الطلاب الجدد بمناسبة بدء العام الدراسي وأعطى نبذه عن إمكانات وقدرات الكلية بفرعيها منية النصر وميت غمر كما أشار الى تميز خريجيها.

وقدم أ.د/ محمد عطيه طلاب الكلية التهنئة للطلاب الجدد وأسرة الكلية بمناسبة بدء العام الدراسي وأشار الى ان مهنة التدريس من اسمى وأشرف المهن ودعا الطلاب لممارسة مختلف الأنشطة ولتطوير أنفسهم باستمرار.

كما شهد سيادته مختلف الأنشطة الطلابية التي تقدمها الكلية.

أنت هنا: الأحداث