عميد الكلية يفتتح أعمال تجميل بارك السيارات بميت غمر

افتتح أ.د/عبدالله جاد - عميد كلية التربية النوعية جامعة المنصورة، يرافقه أ.د/ اشرف الزيني -وكيل الكلية لشون التعليم والطلاب  وأ.د/ محمد الشوربجى -رئيس قسم التربيه الفنية ولفيف من أعضاء هيئة التدريس والطلاب بالكلية، أعمال تجميل بارك السيارات بفرع الكلية بميت غمر وقاعة التصميم ومعرض النحت التطبيقي ومعرض التصميم ومعرض التصوير والنصب التذكاري ونافورة ميدانية وجداريات نحتية مجسمة.

فيما أشاد عميد الكلية بالاعمال التى نفذت على يد طلاب الفرقة الثانية والثالثة والرابعة بقسم التربية الفنية بفرع ميت غمر والتى حولت الكلية إلى متحف مفتوح موجها الشكر لكلا من الدكتور/ ابراهيم احمد السيد والدكتورة /رشا العناني والدكتورة/ دعاء سالم يوسف والذين حرصوا  على التواجد وسط الطلاب لدعمهم ومساندتهم فى ذلك العمل الفنى الرائع وانطلاقا من دور الكلية في إعداد طلابها لسوق العمل .

من ناحيته أكد الدكتور /محمد الشوربجي أن طلاب القسم تمكنوا من تحويل قاعة التصميم وبارك السيارات بالكلية إلى متحف مفتوح من أعمال فنية تناولت الخداع البصري بالأبيض والأسود وتارة أخرى برسوم للبورتيريهات بأحجام كبيرة بألوان مبهجة.
واضاف أن ذلك يأتي ضمن الأعمال الفنية التى يتبناها قسم التربية الفنية بكلية التربية النوعية جامعة المنصورة فى إطار اكساب طلاب القسم مهارات فنية مختلفة وإعداده جيدا لسوق العمل.

أنت هنا: الأحداث عميد الكلية يفتتح أعمال تجميل بارك السيارات بميت غمر