فعاليات حفل استقبال الطلاب الجدد بكلية التربية النوعية جامعة المنصورة

نظمت كلية التربية النوعية بالجامعة الثلاثاء الموافق 24 سبتمبر 2019 حفلاً لاستقبال الطلاب الجدد للترحيب بهم تزامناً مع بداية دراستهم بالكلية خلال العام الدراسي الجديد 2019-2020 م.

تحت رعاية السيد ا.د/ أشرف عبد الباسط رئيس جامعة المنصورة,

حضر فعاليات حفل الاستقبال كلاً من السادة ا.د/ محمد عطية البيومي- نائب رئيس الجامعة للتعليم والطلاب، ا.د/ عبد الله جاد -عميد الكلية، أ.د/ اشرف الزيني -وكيل الكلية لشئون التعليم والطلاب, أ.د/ هناء عبده -وكيل الكلية لشئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة, أ.د/ محمد رضا, أ.د/ محمد الشوربجى, أ.د سيد بدراوى, بالإضافة إلى عدد من السادة أعضاء هيئة التدريس بالكلية ومعاونيهم وعدد من طلاب الكلية الجدد والقدامى, د. احمد العدل منسق الأنشطة الطلابية, د/ أسامة أبو النصر - مدير مركز التطوير المهني بالجامعة, د/ أحمد الهلالي- مدير مركز التطوير المهني بكلية التجارة , د/ولاء عبد الفتاح -مسئول التواصل الطلابي بكلية التربية الرياضية, د/ إبراهيم محمد -مسؤول التواصل الطلابي بكلية الفنون الجميلة, د/ حنان الرفاعى مسئول التواصل الطلابى بكلية التربية النوعية, د/ احمد عبد البديع, الطالب / بهاء أبو العنين رئيس اتحاد طلاب الجامعة, أعضاء اتحاد طلاب الجامعة.

ورحب أ.د/ أشرف الزينى بطلاب الكلية الجدد, وعدد المراكز المتقدمة التي حصلت عليها الكلية في مختلف المسابقات والأنشطة الطلابية.

وهنأ أ.د/ عبد الله جاد الطلاب الجدد بمناسبة بدء العام الدراسي وأعطى نبذه عن إمكانات وقدرات الكلية بفرعيها منية النصر وميت غمر كما أشار الى تميز خريجيها.

وقدم أ.د/ محمد عطيه طلاب الكلية التهنئة للطلاب الجدد وأسرة الكلية بمناسبة بدء العام الدراسي وأشار الى ان مهنة التدريس من اسمى وأشرف المهن ودعا الطلاب لممارسة مختلف الأنشطة ولتطوير أنفسهم باستمرار.

كما شهد سيادته مختلف الأنشطة الطلابية التي تقدمها الكلية.

أنت هنا: الأحداث فعاليات حفل استقبال الطلاب الجدد بكلية التربية النوعية جامعة المنصورة