حفل استقبال الطلاب الجدد بكلية التربية النوعية جامعة المنصورة فرع منية النصر

نظم قسم رعاية الطلاب بكلية التربية النوعية فرع منية النصر يوم الخميس الموافق 26 سبتمبر 2019 م حفلاً لاستقبال الطلاب الجدد للترحيب بهم خلال الأسبوع الأول للعام الجامعى 2020/2019 برعاية السيد أ.د/عبد الله جاد -عميد الكلية .

حضر الاحتفال كلاً من السادة أ.د/أشرف الزينى -وكيل الكلية لشئون التعليم والطلاب والقائم بعمل المشرف على فرع الكلية ، أ/ السيد خضر -أمين الكلية ،أ/محمد عبد الغنى -رئيس مجلس مدينة نصر ،أ/عايدة صبحى -مدير إدارة مكتبة الكلية ،د/هيثم عمار رئيس قسم رعاية الطلاب ،بالإضافة إلى عدد من الطلاب الجدد والقدامى وأعضاء الاتحاد ، كما تضمن الحفل عرضاً لأنشطة رعاية الطلاب فى السنوات السابقة وكلمة السيد أ.د/أشرف الزينى وتهنئته لمنسوبى الكلية وفى مقدمتهم أ.د/عميد الكلية والسادة الوكلاء وأعضاء هيئة التدريس مشيراً إلى ان كلية التربية النوعية كلية  تحتل المركز الثانى فى الأنشطة الطلابية على مستوى الجامعات وأنها كلية متعددة الأقسام ولكل قسم تخصصاته المميزة.

فيما أشار أ/ محمد عبد الغنى إلى أن الطلاب هم آمال الوطن ومستقبله وأن كلية التربية النوعية كلية متعددة الأقسام يستطيع الطالب أن يحقق غايته ويرى ثمار جهده فى جميع أقسامها.

جاءت كلمة أ/السيد خضر -عن كيفية تقديم الطلاب الجدد الأوراق المطلوبة واستكمال باقى الاجراءات كما قدم شرح مبسط لاستخدام نظام ابن الهيثم لشئون الطلاب .

ثم اختتم الاحتفال بالتعريف بالخدمات المكتبية ودورها فى الوعى المعلوماتى للطلاب وكذلك أبرز الأنشطة الطلابية ودورها فى تنمية قدرات الطلاب الشخصية

أنت هنا: الأحداث حفل استقبال الطلاب الجدد بكلية التربية النوعية جامعة المنصورة فرع منية النصر