احتفال كلية التربية النوعية فرع منية النصر، ،بانتصارات اكتوبر

قام فرع الكلية بمنية النصر بعمل احتفال للذكرى ال46 لانتصارات اكتوبر المجيدة تحت رعاية السيد  أ.د/ أشرف عبد الباسط-رئيس جامعة المنصورة، والسيد أ.د/ عبد الله جاد -عميد كلية التربية النوعية، والسيد أ.د/ أشرف الزيني -وكيل الكلية لشؤون التعليم والطلاب؛ نظم هذه الاحتفالية قسم رعاية الطلاب بفرع الكلية بمنية النصر .

بدأت الاحتفالية بعزف السلام الجمهوري ثم كلمة للسيد أ.د/ أشرف الزيني ،وذلك في حضور أ./ السيد محمد خضر- أمين الفرع، والعقيد/ مهدي محمد مهدي - مأمور مركز ومدينة منية النصر، والشاعر/ أشرف أبو خليل -رئيس إقليم شرق الدلتا الثقافي، وا/عاطف عميرة -مدير فرع الثقافة بالدقهلية.
تضمنت الاحتفالية عروض فنية لفرقة علي مبارك للسيرة والموال وعروض غنائية للموهوبين من طلبة وطالبات الكلية.
انتهت الاحتفالية بتكريم أبطال حرب أكتوبر من محافظة الدقهلية وهم: المقاتل/ صبري مسعد النجار، والمقاتل/ جمال سيد محمد عوض.

أنت هنا: الأحداث احتفال كلية التربية النوعية فرع منية النصر، ،بانتصارات اكتوبر