عميد الكلية يفتتح المبنى الادارى بمنية النصر

افتتح أ.د/ عبدالله جاد -عميد الكلية  السبت الموافق 2019/11/23 المبنى الإداري الجديد بفرع الكلية بمنية النصر وذلك في تمام الساعة الثانية عشر ظهرا.

و تفقد كلا من أ.د/ عبدالله جاد- عميد الكلية، أ.د/أشرف الزيني -وكيل الكلية لشئون التعليم و الطلاب، أ.د/  السيد البدراوي وكيل الكلية الاسبق لشئون خدمة المجتمع ، أ.د/ احمد عثمان- وكيل كلية السياحة و الفنادق، د/ هيثم عمار- مسئول رعاية الشباب بالفرع، أ/ السيد خضر أمين فرع الكلية بمنية النصر ، أ/ محمد النشار -أمين الكلية بالمنصورة أ/محمد الشبراوي -مسئول العلاقات بالفرع المبنى الإداري وأقسامه المختلفة.

جدير بالذكر أن المبنى  يستوعب 96 مكتب اداري و قاعة امتحانات بمساحة 250 مترا، ، و المبني متصل بخطوط ربط نت سريعة بمركز التقنية بجامعة المنصورة هذا و قد تم الإفتتاح بقص الشريط و من ثم مشاهدة بعض الأعمال الفنية و الأركت.

Nike Air Penny 1
أنت هنا: الأحداث عميد الكلية يفتتح المبنى الادارى بمنية النصر