أولى فعاليات المؤتمر الطلابي " ورشة عمل منتجات فنية متنوعة من خامات مختلفة "

عقدت  كلية التربية النوعيه  السبت الموافق 2020/2/29 أولى ورش العمل الخاصة بالمؤتمر الطلابى الخامس وقد  حاضر فيها كلا من أ.د/ زينب عبدالعزيز -استاذ الملابس بقسم الاقتصاد المنزلى ، د/ عبير حراز  ، وتنفيذ الطالبات من الفرقة الرابعة بقسم الاقتصاد المنزلى بالكلية وهن : الطالبات/ شيماء أشرف حسن، ميار محمد مصطفي، منار جمال المرسي، بسنت احمد جويده.
هذا وقد تم تنفيذ بعض الأعمال من الخامات " الجوخ و الخيش و الخيوط الصوفية الملونة و بعض الشرائط"
 وتمت الورشة بوجود طالبات من داخل و خارج الكلية واطفال من جميع الأعمار وتم تدريبهم علي بعض الأعمال اليدوية من خلال حياكة الغرز المختلفة و الطرق العديدة.
و أضافوا أيضا إمكانية استخدام الخامات في صناعة المواد المختلفة مثل زينة رمضان و الفوانيس و كروت الدعوات و اساور الصداقة و المفارش.
هذا وقد تم عرض الأعمال علي شاشة العرض امال الحضور و تفاعل الأطفال في مشهد يغمره الحب و الموده

أنت هنا: الأحداث أولى فعاليات المؤتمر الطلابي " ورشة عمل منتجات فنية متنوعة من خامات مختلفة "