نظمت كلية التربية النوعية بمنية النصرورشة عمل للتعريف ببرنامج الدبلوم المهني في صعوبات التعلم وإدارة المؤسسات التعليمية

تحت رعاية السيد الأستاذ الدكتور/ محمد حسن القناوي- رئيس جامعة المنصورة، السيد الأستاذ الدكتور /عبد الله جاد -عميد كلية التربية النوعية جامعة االمنصورة، السيد الاستاذ الدكتور/ سلامة محمد علي -المشرف على فرع الكلية بمنية النصرحيث نظم قطاع خدمة المجتمع وشئون البيئة بفرع الكلية ورشة عمل للتعريف ببرنامج الدبلوم المهني في صعوبات التعلم وإدارة المؤسسات التعليمية.

بداية قام ا.د /سلامة محمد علي- بإدارة محاور الندوة والتي حاضر فيها كلا من: ا.د /عبد العظيم السعيد مصطفى - استاذ العلوم التربوية والنفسية بالكلية الذي تحدث عن شروط الالتحاق الدبلوم المهني في ادارة المؤسسات التعليمية ومواصفات الخريج والمهارات اللازمة للقيادي النجاح. ثم استتبعت ا.د/ اماني غيور -الأستاذ المساعد بقسم العلوم التربوية والنفسية الحديث عن البرنامج بالكامل واهميته في سوق العمل واتباعه لقواعد ولوائح الدراسات العليا بالجامعة.
قام الأستاذ الدكتور/ أحمد البهي -أستاذ علم النفس بالكلية بالحديث عن الدبلوم المهني في صعوبات التعلم وأساليب التعامل مع التلاميذ الذين يعانون من صعوبات مختلفة وشروط الالتحاق بالدبلوم المهني لصعوبات التعلم والمناهج المتوقع دراستها في هذا البرنامج.
في ختام الورشة، أثنى الحضور من مديري المدارس والمعلمين والخريجين على المعلومات التي تم تقديمها في الورشة كما تم الإجابة على بعض الأسئلة والاستفسارات منهم وتوزيع شهادات تقديرية لحضور الورشة.
جدير بالذكر أن هذه الورشة قام بتنظيمها قطاع خدمة المجتمع وتنمية البيئة بفرع الكلية بمنية النصر تحت إشراف:

• ا.د رشا عباس الجوهري
  • ا.م.د سوزان ملاك
  • د. امل جميل
  • د. امل فوزي
  • م.م أشجان رضا

أنت هنا: الأحداث ورشة عمل للتعريف ببرنامج الدبلوم المهني في صعوبات التعلم وإدارة المؤسسات التعليمية بفرع كلية التربية النوعية بمنية النصر