مائدة إفطار للطلاب الجدد بكلية التربية النوعية بالمنصورة

نظمت إدارة كلية التربية النوعية بجامعة المنصورة مائدة إفطار للطلاب الجدد الملتحقين بالكلية وفروعها بميت غمر ومنية النصر، خلال حفل الاستقبال الذي تنظمه الكلية بالتعاون مع لجنة التواصل لإضفاء روح المودة والتقارب بين الكلية والطلاب الجدد.

حضر اللقاء أ.د/ أشرف عبد الباسط-  نائب رئيس الجامعة للتعليم والطلاب، وأ.د/ الهلالي الشربيني الهلالي- وزير التعليم السابق، وأ.د/ عبد الله جاد- عميد الكلية، وأ.د/ أشرف الزيني- وكيل الكلية لشئون التعليم والطلاب، وأ.د/ هناء عباس-وكيل الكلية لشئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة، وأ.د/ سلامة محمد علي- المشرف على فرع منية النصر، وأ.د/ عبد الغنى محمود عبد الغني- المشرف على فرع ميت غمر، وأ.د/ محي الدين إسماعيل- وكيل الكلية لشئون الدراسات العليا، ومنسقى التواصل بالكلية د/ حنان الرفاعي، ود/ وائل أنور.

وتم خلال اللقاء تعريف الطلاب بأسلوب الدراسة والمناهج الدراسية، والساعات المعتمدة، وكذلك البرامج المميزة داخل الكلية وتعريف الطلاب بحقوقهم وواجباتهم.

أنت هنا: الأحداث مائدة إفطار للطلاب الجدد بكلية التربية النوعية بالمنصورة