افتتاح مهرجان الثقافة والفنون والآداب للعام الدراسي 2017-2018 بمكتبة منية النصر

تحت إشراف السيد أ.د/ عبد الله جاد - عميد كلية التربية النوعية جامعة المنصورة-، السيد أ.د/ سلامة محمد على -المشرف على فرع الكلية بمنية النصر والأستاذة/ عايدة صبحي سلامة- مديرة مكتبة الكلية بالفرع ، نظمت مكتبة الكلية مهرجان الثقافة والفنون والآداب للعام الدراسي 2017-2018.
بدأت مراسم الاحتفال بحضور كلًا من أ.د/ سلامة محمد علي -أستاذ النحت والمشرف على فرع الكلية-، أ/ المهدي محمد خيري -أمين الفرع وقاما بقص شريط الاحتفال إيذانًا بافتتاح المهرجان ثم التجول داخل قاعة المكتبة للاطلاع على أقسام المعرض وما يشمله من مقتنيات وموسوعات وذلك بصحبة الأستاذة /عايدة صبحي -مديرة المكتبة- والعضو المسؤول عن كل قسم داخل المكتبة.
إلى جانب ذلك، تم عقد مسابقة ثقافية بين الحضور من طلاب الكلية وتوزيع بعض الجوائز العينية على الفائزين.ثم تجول الطلاب داخل قاعة الإطلاع عقب انتهاء المسابقة للتعرف على أقسام المكتبة، التعليمات الواجب اتباعها لضمان الاستخدام الأمثل لها، دور المكتبات في تنمية الوعي المعلوماتي وكذلك أعضاء الفريق ومهمة كلا منهم.
في ختام الحفل، أثنى أ.د /سلامة، أ/ المهدي خيري على إدارة المكتبة بقيادة أ./ عايدة صبحي وجميع فريق العمل وعلى ما يبذلونه من جهد لتقديم أفضل الخدمات للمترددين على المكتبة من الطلاب والباحثين وبجودة عالية.

• festival 1
  • festival 10
  • festival 2
  • festival 3