تحت إشراف السيد أ.د/ محمد حسن القناوي -رئيس جامعة المنصورة، السيد أ.د/ عبد الله جاد -عميد كلية التربية النوعية جامعة المنصورة، السيدة أ.د /هناء عبده عباس -وكيل الكلية لشئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة والسيد أ.د /سلامة محمد علي -المشرف على فرع الكلية بمنية النصر، نظم قطاع خدمة المجتمع وشئون البيئة بالفرع تحت إشراف أ.د /رشا عباس الجوهري، أ.م.د/ سوزان ملاك، د./أمل جميل، د./إيمان فوزي احتفالية للذكري 44 لانتصارات أكتوبر المجيدة بالتعاون مع قصر ثقافة علي مبارك والتي شرُفت بحضور اللواء/ حاتم عبد اللطيف -أحد أبطال حرب أكتوبر في محافظة الدقهلية والمُلقب بـ "البلدوزر" والمقاتل البطل/ إبراهيم عبد العال أبو العلا -ابن مدينة السنبلاوين والمُلقب بقناص الدبابات.

جاء في مقدمة الحضور أ. / المهدي خيري -أمين الكلية، أ.م.د / سوزان ملاك -الأستاذ المساعد بقسم العلوم التربوية والنفسية بالكلية، د./إيمان فوزي المدرس بقسم العلوم التربوية والنفسية بالكلية.

تضمن الحفل استعراض لبعض مواهب الكلية (دعاء عبد القادر- هناء حسن- عبد الله أشرف) وكذلك فقرات غنائية لفرقة علي مبارك للسيرة والموال إضافة إلى قصيدة شعرية من إلقاء الشاعرة عبير كفاية.
استمتع الحضور كثيرًا بالإنصات لذكريات وكواليس أكتوبر المجيدة التي سردها البطلين لحظة إعلان الحرب وما بذلوه ورفاقهم من الضباط والجنود في الدفاع عن سيناء الحبيبة ومنها ما نجح به البطل /إبراهيم عبد العال في قنص 18 دبابة من دبابات العدو، وكذلك النجاح الذي حققه اللواء /حاتم عبد اللطيف في مهاجمة العدو وأسر ما يقرب من 43 إسرائيلي.
كما تضمن الحفل تسليم الدروع المقدمة من الهيئة العامة لقصور الثقافة بالدقهلية بالتعاون مع كلية التربية النوعية فرع منية النصرلأبطال حرب أكتوبر أبناء الدقهلية، البطل اللواء /حاتم عبد اللطيف، البطل المقاتل /إبراهيم عبد العال، أ.د/ عبد الله جاد وتسلمته نيابة عن سيادته أ.د/ هناء عبده عباس.وتسليم درع للشاعرة /عبير طلعت أحد أشهر المواهب الشعرية على مستوى محافظة الدقهلية و بعض الشهادات التقديرية لأصحاب المواهب من فرقة علي مبارك للسيرة والموال.

في نهاية الحفل، تقدم السيد الأستاذ الدكتور سلامة محمد علي بالشكر للأبطال وللحضور من فرقة علي مبارك بقيادة أ./محمود هاشم وكذلك رجال المجتمع كما تقدمت أ.د/هناء عبده عباس بالشكر لجميع الحضور والقائمين على هذا العمل الرائع.

جدير بالذكر أن هذا الحفل من تنظيم الفريق الطلابي بلجنة خدمة المجتمع وشئون البيئة بقيادة أ./ محمد الشبراوي.

• oct 1
  • oct 10
  • oct 11
  • oct 12
  • oct 2
  • oct 3
  • oct 4
  • oct 5
  • oct 6
  • oct 7
  • oct 8
  • oct 9
أنت هنا: الأحداث الاحتفال بالذكري الـ 44 لانتصارات أكتوبر المجيدة وتكريم الأبطال في نوعية منية النصر.