الصحافة ولغة العصروأمن المعلومات فى التواصل الإجتماعى

تحت رعاية أ.د / عبد الله جاد محمود -عميد الكلية ,أ.د / أشرف الزينى -وكيل الكلية لشئون التعليم والطلاب نظمت رعاية الشباب بالتعاون مع قسم الإعلام التربوى ندوة بعنوان / الصحافة ولغة العصروأمن المعلومات فى التواصل الإجتماعى.

حيث استضافت الأستاذ/ نبيل الطاروطى -رئيس تحرير مجلة لغة العصر الشهرية التى تصدرعن مؤسسة الاهرام والكاتب الصحفى/ وليد حجاج -الكاتب الصحفى بالمجله وخبير امن المعلومات .

بحضور معالى الوزير أ.د / الهلالى الشربينى- وزير التربية والتعليم السابق واستاذ التخطيط الاستراتيجى بكلية التربية النوعية , أ.د / ابراهيم احمد -عميد الكلية السابق , أ.د /إيمان خضر - رئيس قسم الاعلام ,أ.م.د / أحمد حسين- رئيس قسم الاعلام السابق , أ.م.د / حازم البنا- استاذ الاذاعه والتلفزيون , أ.م.د / إبراهيم ابو المجد -استاذ الصحافة ,أ.م.د /أسامه عبد الرحيم -استاذ الصحافة د / ايمان عز الدين وبحضور كلا من د /وائل مخيمر , د / عايدة المر ,د / أحمد عادل , د / حنان عبد الله ,د/ جيهان سعد .

اعقب الندوة تكريم عميد الكلية أ.د / عبد الله جاد محمود للاستاذ / نبيل الطاروطى والاستاذ /وليد حجاج وتكريم أ.د / ايمان خضر -رئيس قسم الاعلام التربوى, أد /حازم البنا , أ.د / ابراهيم ابو المجد لتحقيقهم المركز الأول على مستوى الجمهورية فى مسابقة المقال الصحفى بمونديال القاهرة للأعمال الفنية كما تم تكريم أ.د / امين سعيد -لجهوده فى قسم الاعلام مع اطيب التمنبات له برئاسة قسم الصحافة بكلية الاداب جامعة الزقازيق وكرم عميد الكلية الطلاب المشاركين .

كما وجه عميد الكلية ورئيس قسم الاعلام التربوى الشكر للاستاذة /مها عبد الله -مدير رعاية الشباب على تنظيم هذة الندوة وعلى جهودها مع الطلاب .

تناولت الندوة عدة نقاط إنه يجب أخذ الاحتياطات اللازمة عند استخدام الانترنت، لافتا إلى أنه إذا تعرض الشخص للاختراق لن يضرك أنت فقط بل جميع معارفك و الاختراق له اشكال كثيرة ومن الممكن ان يكون بغرض مراقبتك و استغلال معلوماتك الشخصية وذكر ان المجال الطبى من اكثر القطاعات اختراقا بنسبة 25 % واكد ان قانون مكافحة الجريمة الالكترونية سوف يحد من مثل هذه الجرائم وذكر ايضا كيفية الحمايه من السوشيال ميديا وان هناك فرق بين الخصوصيه وامن المعلومات .

أنت هنا: الأحداث الصحافة ولغة العصروأمن المعلومات فى التواصل الإجتماعى