فن المقابلة الشخصية

تحت رعاية السيد الأستاذ الدكتور/ عبد الله جاد -عميد الكلية، السيد الأستاذ الدكتور /عبد الغني محمود- وكيل الكلية للدراسات العليا والبحوث، الأستاذ الدكتور/ أشرف رفعت الزيني -الأستاذ بقسم الاقتصاد المنزلي ووكيل الكلية لشئون التعليم والطلاب وبحسن التعاون من الأستاذ / المهدي محمد خيري -أمين الكلية، نظمت أسرة مكتبة الكلية بفرع منية النصر اليوم تحت إدارة الأستاذة /عايدة صبحي سلامة ،-مديرة المكتبة، محاضرة بعنوان " فن المقابلة الشخصية" والتي حاضر الجانب النظري منها السيد الدكتور/ أحمد عادل عبد الفتاح -المدرس بقسم الإعلام التربوي بالكلية- كما تفضل الأستاذ الدكتور/ أحمد حسين محمد -الأستاذ المساعد بقسم الإعلام التربوي بالكلية- بالإشراف على الجانب التطبيقي منها.
في البداية رحبت الأستاذة / عايدة سلامة بالسادة الأساتذة القائمين على المحاضرة وبالحضور من الضيوف والطلاب ثم انتقلت الكلمة للأستاذ الدكتور/ أشرف الزيني الذي أثنى كثيرًا على إدارة مكتبة الكلية بفرع منية النصر والتي تحتل الصدارة على مستوى فروع الكلية الثلاث بل وتنافس مكتبات الجامعة حاليًا كما أكد سيادته على التوفيق في اختيار موضوع المحاضرة ومدى أهميته في الجانب الشخصي والعملي.
تحدث السيد الدكتور/ أحمد عادل عن فن إجراء المقابلة الشخصية وكيفية الاستعداد لها والخطوات اللازمة لما قبل إجراء المقابلة وأثنائها وبعدها كما ألقى الضوء على أهم السلوكيات الواجب اتباعها عند إجراء المقابلة مع التعريف بكيفية إعداد سيرة ذاتية ناجحة.
واختتمت المحاضرة بعرض مسرحي لمجموعة من طلبة وطالبات قسم الإعلام التربوي- الفرقة الرابعة بعنوان " العمدة عطية والمقابلة الشخصية" من تأليف أ./ زيد الوصيف- بقصر ثقافة منية النصر وذلك تحت إشراف أ.م.د /أحمد حسين الذي يستحق كل الشكر والتحية على ما بذله من مجهود ليخرج لنا عرض مسرحي رائع ومحاضرة مثقولة بكل ما يحتاجه الطالب من معلومات للتأهل لمقابلة شخصية ناجحة.

أنت هنا: الأحداث فن المقابلة الشخصية