عروض مسرحية تتألق بعيون كلية التربية النوعية جامعة المنصورة

أقام طلاب الفرقة الثانيه بقسم الإعلام التربوى، بكلية التربية النوعية ، عروض مسرحية متنوعة، فى إطار مادة مدخل إلى علوم المسرح.
جاء ذلك إستعدادًا للإمتحانات النظرية بكلية التربية النوعية جامعة المنصورة، تحت رعاية
ا.د/ عبد الله جاد- عميد الكلية ، وا.د/ أشرف الزينى -وكيل الكلية لشئون التعليم والطلاب وا.د/ إيمان خضر رئيس قسم الاعلام التربوى ، وإشراف د/ أسماء عبد المنعم- مدرس المسرح ، وأ/ خلود عادل .

بحضور أ.د/عبد الله جاد عميد الكلية ، أ.د/ أشرف الزينى وكيل الكلية لشئون التعليم والطلاب أ.د / رشا عباس المشرف علي فرع كلية التربية النوعية بميت غمر، أ.د /إيمان
حضر رئيس قسم الاعلام التربوى ، أ.د / محمد الشوربجى- رئيس قسم التربية الفنية ،أ.د / أحمد حسين- رئيس قسم الاعلام السابق ،أم.د / حازم البنا -استاذ الاذاعه والتلفزيون ، وبحضور كلا من د / عايدة المر ، د / حنان عبد الله ، د/ جيهان سعد ،د سماح الزمزمى ، د / احمد الهلالى ولفيف من السادة اعضاء هيئة التدريس وبحضور أ / مها أحمد -مدير رعاية الشباب إلى جانب حضور هائل من قبل الطلاب بالفرق التعليمية المختلفة

وشملت العروض المسرحية للطلاب على عرض مسرحي بعنوان "8 حارة يوتوبيا " جسد خلاله الطلاب صورة عندما تصبح المدينه الفاضلة مجرد اسم وعندما يتحول الخير إلى شر وعندما يقع ابناء آدم فى الخطأ والخطئيه وعندما يفعلوا مالم يفعله ابناء ابليس فعندها فقط تصبح حارة يوتوبيا. ، وعرض مسرحي بعنوان "الغجري" يوضح الصراع بين الخير والشر بَختِك ي فلسطين ... بَختِك فلس و بَختِك طين بَختِك خراب بَختِك دمار من الكلاب المحتلين ، وعرض مسرحى بعنوان "هيا نهرش عقولنا " وعرض مسرحى بعنوان " عقول عطلانه "

وقالت الدكتورة /إٍسماء عبد المنعم ، أن العروض المسرحية التى قدمها الطلاب جميعها عروض هادفة تسهم فى تطوير الفكر الإبداعى لدى الطلاب وتشجعهم على حب العمل والمجتمع .

أنت هنا: الأحداث عروض مسرحية تتألق بعيون كلية التربية النوعية جامعة المنصورة