جدارية المنصورة فى أجمل صورة

في إطار إحتفالات محافظة الدقهلية بالعيد القومي و تحت رعاية السيد أ.د/محمد القناوي رئيس الجامعه وريادة السيد أ.د/أشرف عبد الباسط - نائب رئيس الجامعه لشئون التعليم والطلاب وإشراف أ.د/عبدالله جاد -عميد كلية التربية النوعية و أ.د /محمد الشوربجي،شارك ٢٠ طالب وطالبة من طلاب قسم التربية الفنية بكلية التربية النوعية في تنفيذ جدارية بعنوان المنصورة في أجمل صورة أمام مبني محافظة الدقهلية، من الجدير بالذكر أن الجدارية تصميم د/ وائل أنور- مدرس التصوير بكلية التربية النوعية بجامعة المنصورة.

يشارك فريق طلابي من كلية التربية النوعية بجامعة المنصورة، في رسم جدارية بميدان الشعلة بمحافظة الدقهلية، تخليدًا لذكرى هزيمة الحملة الفرنسية عن المدينة، وعيدها القومي، تحت مسمى "المنصورة في أجمل صورة".

يعكف فريق الرسم المكون من 20 طالب، تحت إشراف الدكتور / وائل أنور، أمام مبنى ديوان عام المحافظة، لإنهاء الجدرية التي ستكون خلفية لاحتفالات المنصورة في عيدها، وإيمانًا منهم بضرورة المساهمة في تجهيز المنصورة عروس الدلتا وتجميلها.

أنت هنا: الأحداث الأخبار والأحداث أرشيف الأحداث جدارية المنصورة فى أجمل صورة