تنظيم معرض لأهم مقتنيات مكتبة الكلية بمنية النصر‎

تحت إشراف السيد الأستاذ الدكتور/ عبد الله جاد -عميد الكلية، والأستاذ الدكتور /عبد الغني السيد -وكيل الكلية للدراسات العليا والبحوث، والأستاذ الدكتور /محمد السيد -المشرف على فرع الكلية وبحسن التعاون من الأستاذ/ المهدي خيري -أمين الفرع، نظمت مكتبة الكلية  معرضا لأهم مقتنيات المكتبة في فروع الأدب، والتاريخ،والديانات وعلم النفس.
جاء في مقدمة الحضور الأستاذ الدكتور/ محمد السيد -المشرف على فرع الكلية والأستاذ /المهدي خيري -أمين الفرع وأثنوا على الجهد المبذول في المكتبة واحتوائها على هذا العدد من الموسوعات العلمية والكتب القيمة.
واطلع الطلاب من مختلف الأقسام العلمية بالكلية على الروايات الموجودة بالمكتبة وتعرفوا على كيفية البحث في الموسوعة العربية العالمية مع شرح لأهم المصطلحات في مجال المكتبات والفرق بين المرجع الموسوعة.
وتم توزيع مطويات تحوي معلومات عن رؤية ورسالة المكتبة وشخصيات بارزة مثل الدكتور /طه حسين والدكتور/ إبراهيم الفقي وعرض لبعض من كنوز المكتبة في فروع الأدب والتاريخ والديانات.
جدير بالذكر أن المعرض من إعداد وتنظيم الأستاذة /حنان حسين موسى- أمين المكتبة، والأستاذة/ ثناء حسين موسى- مسؤول قسمي علم النفس والعلوم البحتة بالمكتبة وإشراف عام للأستاذة /عايدة صبحي سلامة -مدير المكتبة على أن تستمر فعاليات هذا المعرض حتى نهاية الأسبوع الجاري.

أنت هنا: الأحداث تنظيم معرض لأهم مقتنيات مكتبة الكلية بمنية النصر‎