طلاب نوعية المنصورة يصممون مجسما لتمثال الحرية

-قام عدد من طلاب الفرقة الأولى بكلية التربية النوعية بالمنصورة تحت رعاية أ.د/ محمد القناوي- رئيس الجامعة، وبريادة ا.د/ عبدالله جاد عميد كلية التربية النوعية بالمنصورة بأعمال فنية ضخمة منفذة بأيدي طلابها بحدائق الكلية تحت إشراف الفنان أ.د/ محمد الشوربجي- استاذ النحت ورئيس فسم التربية الفنية.
وقد انتهى الطلاب من عمل فني مركب ما بين النحت البار والنحت المجسم وأطلقوا عليه اسم الحرية وبلغت مساحة العمل ثمانية أمتار منفذ من خامة البوليستر وبلغ عدد الطلاب المشاركين في تنفيذ العمل ما يقرب من 120 طالبا وطالبة.
ومن ناحيته أكد الدكتور محمد الشوربجي المشرف على العمل: "أن العمل في التمثال استغرق نحو 240 ساعة بواقع 10 ساعات في اليوم الواحد".

أنت هنا: الأحداث الأخبار والأحداث أرشيف الأحداث طلاب نوعية المنصورة يصممون مجسما لتمثال الحرية