في إطار الإعداد لمشروعات التخرج لطلاب الفرقة الرابعة إعلام تربوي بفرع الكلية بمنية النصر تم إصدار جريدة باللغة الانجليزية ولأول مرة برعاية أ.د /عبد الله جاد محمود -عميد الكلية، أ.د /أشرف الزيني -وكيل الكلية لشئون التعليم والطلاب، أ.د /إيمان أحمد خضر- رئيس قسم الإعلام التربوي، وإشراف وتصميم د./ أحمد عادل درويش- مدرس الصحافة بالقسم، ومتابعة من أ./ سمر علي الشربيني - المعيدة بالقسم وإبداع طلابي متميز في الإعداد لهذا الجهد المتميز.

أنت هنا: الأحداث لأول مرة جريدة باللغة الإنجليزية يصدرها طلاب الإعلام التربوي بفرع الكلية بمنية النصر