"انزل وشارك".. حملة توعية بالمشاركة الانتخابية في نوعية منية النصر

تحت رعاية السيد الأستاذ الدكتور/ عبد الله جاد -عميد الكلية، والأستاذ الدكتور/ أشرف الزيني -وكيل الكلية لشؤون التعليم والطلاب والأستاذ الدكتور/ محمد السيد- المشرف على فرع الكلية وبحسن التعاون من الأستاذ /المهدي محمد خيري- أمين الفرع، نظم قسم رعاية الطلاب بفرع الكلية تحت إشراف الأستاذ /على سمرة - رئيس القسم، والأستاذة /كريمة الجندي-  المشرف على لجنة الأسر، والدكتور/ رشا رزق- المشرف على اللجنة الثقافية حملة توعية بالمشاركة الانتخابية تحت شعار "انزل وشارك.. متقولش صوتك مش فارق".

تمت هذه الحملة بالتنسيق بين لجنتي الأسر واللجنة الثقافية وبمجهود مشكور من الأمناء والأمناء المساعدين في اللجان وهم (نورهان المندوه أمين اللجنة الثقافية، وأمل عبد الفتاح أمين مساعد اللجنة الثقافية- أحمد البيومي أمين لجنة الأسر، وسارة عبد العزيز أمين مساعد لجنة الأسر- سماح ثروت عضو بلجنة الأسر). وبجهد مشكور من الأستاذ /خالد صادق الذي تولى كتابة اللافتات تحمل عبارات (انزل وشارك متقولش صوتي مش فارق- الوقوف في طابور الانتخابات أفضل بكثير من الوقوف في طابور اللاجئين).

ومن جانبه أثنى الدكتور/ محمد السيد -على الجهد المبذول من الطلاب والأساتذة القائمين على هذا العمل، متمنيًا مستقبلًا مشرقًا لمصرنا الحبيبة.

أنت هنا: الأحداث الأخبار والأحداث أرشيف الأحداث "انزل وشارك".. حملة توعية بالمشاركة الانتخابية في نوعية منية النصر