نوعية منية النصر تُدخل البهجة على الأطفال في "يوم اليتيم"

تحت رعاية الأستاذ الدكتور/عبد الله جاد -عميد الكلية، والأستاذة الدكتورة /هناء عبده عباس -وكيل الكلية لشؤون خدمة المجتمع وتنمية البيئة والأستاذ الدكتور/ محمد السيد -المشرف على فرع الكلية، نظّم قطاع خدمة المجتمع وتنمية البيئة بالفرع احتفالية "يوم اليتيم" بالتعاون مع إدارة منية النصر التعليمية وبدعم من شركة مايكرومست.
تناولت فقرات الحفل عروض غنائية وتمثيلية لمدرسة الرياض الفكرية ومدرسة صلاح سالم التجريبية، وعرض تمثيلي للفنان سيد الحنفي وبمشاركة بعض من مواهب الكلية. وأقيمت مسابقات للأطفال في ملعب الكرة الطائرة بالكلية في نهاية الاحتفالية.
جاء في مقدمة الحضور السيد الأستاذ /المهدي محمد خيري -أمين الكلية، والأستاذة /أشجان رضا -المدرس المساعد بقسم العلوم التربوية والنفسية بالكلية والأستاذ/ أحمد أبو الرايات -رئيس قسم الحسابات بالكلية والأستاذ/ محمود هاشم -مدير قصر ثقافة برمبال الجديدة.
جدير بالذكر أن هذه الاحتفالية تمت بإشراف من الدكتورة /أمل جميل -المشرف على قطاع خدمة المجتمع بالفرع والأستاذ /محمد الشبراوي منسق الفريق بالتعاون مع الأستاذ /حمدي حسانين الموجه العام بالتربية والتعليم.

أنت هنا: الأحداث نوعية منية النصر تُدخل البهجة على الأطفال في "يوم اليتيم"