يوم رياضي في إطار ختام الأنشطة الطلابية تنظمه رعاية الطلاب بنوعية منية النصر

تحت رعاية أ.د. عبد الله جاد -عميد الكلية، وأ.د. أشرف الزيني -وكيل الكلية لشؤون التعليم والطلاب وأ.د. محمد السيد -المشرف على فرع الكلية، نظم قسم رعاية الطلاب بإدارة أ. على سمرة- رئيس قسم رعاية الطلاب  الثلاثاء الموافق 24 إبريل 2018 يوم رياضي مفتوح وذلك ضمن ختام أنشطة العام الجامعي (2017-2018).
حيث فاز فريق برشلونة (علي مصطفى- أحمد ربيع- محب محمد- صبري السيد- عبد الله محمد- عبد الله إبراهيم) بالمركز الأول في كرة القدم بينما حصل فريق الاتحاد (محمود عزت- أحمد إبراهيم- أحمد علي- محمود سلامة- ناصر جابر- عبد الله أشرف) بالمركز الثاني.
وفيما يخص الكرة الطائرة، حقق المركز الأول الطلاب (محمد مصطفى- أحمد أيمن- محمد سعد- محمد الشامي- محمد سليم- وائل مرسي) بينما فاز الطلاب (عبد الرحمن مصطفى- عبد الرحمن أبو العز- ناصر محمد- عبد الله أباظة- عوض السيد- محمد محمود ) بالمركز الثاني. واستطاع الطالب أحمد علاء بدير الفوز بالمركز الأول في مسابقة تنس الطاولة.

انتهت فاعليات اليوم بتوزيع السيد أ.د. محمد السيد ، ميداليات وتيشرتات رياضية على الطلاب الفائزين في المسابقة والتقاط بعض الصور التذكارية.

جدير بالذكر أن هذا اليوم جاء بتنظيم من الكابتن/ أنس عبد المحسن، والكابتن /محمود العسقلاني- الأخصائيين الرياضيين بالفرع.

أنت هنا: الأحداث يوم رياضي في إطار ختام الأنشطة الطلابية تنظمه رعاية الطلاب بنوعية منية النصر