6 عروض مسرحية على مسرح نوعية منية النصر

تحت رعاية أ.د. عبد الله جاد -عميد الكلية، وأ.د. أشرف الزيني -وكيل الكلية لشؤون التعليم والطلاب، وأ.د. محمد السيد -المشرف على فرع الكلية بمنية النصر، قدم طلاب قسم الإعلام التربوي بفرع الكلية بمنية النصر تحت إشراف أ.د.إيمان خضر -رئيس قسم الإعلام التربوي بالكلية، وأ.د. أحمد حسين -أستاذ المسرح التربوي المساعد بالكلية ود.بسمة السعدني -مدرس الإعلام التربوي بالكلية يوم السبت الموافق 28 إبريل 2018 مجموعة متنوعة من العروض المسرحية على مسرح الفرع.

تضمنت هذه العروض المسرحية التراجيدية "سم العناد القاتل" والكوميدية الساخرة "طنش متتجنش" ضمن مشروعات تخرج قسم الإعلام التربوي للفرقة الرابعة.
وقدم الطلاب مجموعة مميزة من الورش المسرحية تمثلت في عروض "الزوجة الثانية"، "الضياع"، "من فات قديمه تاه"، و"أحببت عمياء".

جاء في مقدمة الحضور أ.د. محمد  وأ.د. عبد العظيم السعيد الأستاذ بقسم العلوم التربوية والنفسية، وأ.د. إيمان خضر رئيس قسم الإعلام التربوي بالكلية، وأ.د.أحمد حسين الأستاذ المساعد بالقسم، ود. علاء عبد العاطي المدرس بقسم الإعلام التربوي، ود.أحمد عادل المدرس بقسم الإعلام التربوي، ود.بسمة السعدني المدرس بقسم الإعلام التربوي وأ. المهدي محمد خيري أ-مين الكلية

استمتع الحضور بالعرض وأثنوا على الطلاب ومجهودهم الرائعة في إخراج أعمالهم الفنية بهذا المستوى من الاحترافية والدقة.

أنت هنا: الأحداث 6 عروض مسرحية على مسرح نوعية منية النصر