نوعية تحتفل بتخرج الدفعه الفضية

عقدت كلية التربية النوعية جامعه المنصورة وفرعيها بمنية النصر وميت غمر يوم الثلاثاء الموافق ا2018/8/28  حفلا ضخما يليق بتخريج طلاب الدفعة ال25 المعروفه بالفضية وذلك فى قاعه السلاملك بنادى القوات المسلحة بطلخا.

حيث ألقى الأستاذ الدكتور عبدالله جاد محمود عميد الكلية كلمته وجاءت على النحو التالى: أرحب بالسادة الحضور و أولياء الأمور وأعضاء هئية التدريس، بالتأكيد أن هذا اليوم يوما مميزا على جميع الطلاب ونحن سعداء بكم لانكم كنتم معنا على مدار الاربع سنوات فى تلك المؤسسه العريقة والتى توفر فرص العمل فى جميع التخصصات ولهذا يجب عليكم أن تفتخروا بأنكم ملتحقين بكلية عريقة مثل كليتنا.

وأشار إلى أن الكلية دخلت فى إطار تجديد شامل وسيتم افتتاح أقسام جديدة فى الكلية وهى إعداد معلم تربية فنية باللغة الإنجليزية و إعداد معلم حاسب باللغة الإنجليزية و مسرح تربوى وتكنولوجيا التعليم وذلك فى إطار بدء العام المالى القادم الجديد.

وبعدها قام الدكتور عبدالله جاد  بتكريم طلاب الدفعه الفضية وتم توزيع شهادات التخرج والدروع بجانب تقديم "تورته" بأسماء دفعه ال25 المعروفه بالفضية وقاموا بالاحتفال سويا بالاغانى والصور الجماعية مع العميد والوكيل وأعضاء هئية التدريس والاهالى.

أنت هنا: الأحداث نوعية تحتفل بتخرج الدفعه الفضية