قسم رعاية الطلاب بفرع منية النصر يواصل استقباله للطلاب الجدد

تحت رعاية أ.د.عبد الله جاد -عميد الكلية، وأ.د. أشرف الزيني- وكيل الكلية لشؤون التعليم والطلاب، وأ.د. محمد السيد -المشرف على فرع الكلية; يستمر قسم رعاية الطلاب بالفرع بإشراف من أ.علي سمرة - رئيس القسم وبلجانه "الرياضية- الفنية- الثقافية- العلمية- الاجتماعية - الجوالة" في استقبال الطلاب الجدد وذلك حتى نهاية الأسبوع الجاري

ووفقًا للبرنامج المقترح، تضمنت هذه الفعاليات اليوم توزيع بعض المواد المطبوعة مثل لافتات الترحيب، وخطة رعاية الشباب للعام الجامعي 2018- 2019

وتشتمل هذه المواد المطبوعة أيضًا على مطويات للتعريف بأنشطة اللجان داخل القسم مثل لجنة الجوالة واللجنة الرياضية التي يُشرف عليها كلًا من كابتن/ أنس عبد المحسن وكابتن/ محمود العسقلاني الأخصائيين الرياضيين بالفرع. ويتكامل العمل داخل القسم في استقبال الطلاب بتعاون لجنة الأسر الطلابية التي يُشرف عليها كلًا من د.هيثم بهجت وكابتن محمد سمير الأخصائيين الرياضيين بالفرع وذلك بإشراك الطلاب القدامى في استقبال زملائهم الجدد وتعريفهم بأقسام الكلية وقاعات المحاضرات والمعامل والأنشطة الطلابية المختلفة التي يمكنهم الاشتراك بها; ذلك أن الهدف الرئيسي للجنة الأسر هو تشجيع الطلاب على الحياة الاجتماعية وخلق روح الجماعة بينهم.

عام دراسي سعيد مع أطيب التمنيات بالتوفيق

• 01 2