اعلان هام : للطلاب الراغبين فى تأجيل امتحانات التيرم الثانى

على جميع الطلاب الراغبين فى عدم أداء امتحانات الفرقة النهائية بالفصل الدراسى الثانى للعام 2020/2019 نظرا للظروف الراهنة التى تمر بها البلاد التقدم بطلب الاعتذار عن عدم أداء الامتحانات فى جميع مواد الفصل الدراسى الثاني 2020/2019 بأسم السيد الأستاذ الدكتور عميد الكلية باستخدام النموذج المرفق وارساله على البريد الالكترونى التالى :

المنصورة :

منية النصر :

ميت غمر :

مع العلم ان التقدم بهذا الطلب نهائى ولا يحق للطالب الرجوع فيه بأى  حال من الأحوال  قبل أو اثناء انعقاد الامتحانات .

وفقا للاجراءات الاحترازية والتعليمات الواردة من جامعة المنصورة نعلن مقر لجان امتحانات البكالوريوس للفصل الدراسى الثانى 2020/2019 للكلية و فرعيها بميت غمر ومنية النصر

لمعرفة مقر اللجان برقم الجلوس

جدول امتحان الفصل الدراسى الثانى للعام الجامعى 2020/2019

مع ضرورة التزام الطلاب بالتعليمات الخاصة بالامتحان الواردة من الجامعة

جدول امتحان الفصل الدراسى الثانى للعام الجامعى 2020/2019

تم اعتماد جدول امتحان الفصل الدراسى الثانى للفرقة الرابعة (جميع الشعب ) على ان تبدأ الامتحانات فى 2020/7/4 وتنتهى فى 2020/7/22

اضغط هنا للاطلاع على الجدول

تعليمات خاصة بالامتحان:

• ضرورة ان يتواجد الطالب قبل موعد الامتحان بساعة واحده علي الاقل.
  • ضرورة ارتداء الطالب للكمامات والقفازات قبل خروجه من المنزل.
  • ضرورة إحضار الطالب جميع ادواته الكتابيه والحسابية ورقم جلوسه وكارنيه التحقق من الشخصية.
  •  ضرورة إبلاغ الطالب المشرف إذا شعر بارتفاع درجة حرارته.
  •  ضرورة مغادرة الطالب للحرم الجامعي فور الإنتهاء من الامتحان

تنويه هام جدا

برعاية أ.د/ عبد الله جاد محمود- عميد الكلية يتقدم أ.د/ أشرف رفعت الزينى -وكيل الكلية لشئون التعليم والطلاب بالتنويه على أبنائه الطلاب الذين لم ينتهوا من تسليم المقالات
البحثية ضرورة سرعة الانتهاء من رفع الابحاث  والاخذ فى الاعتبار ان اخر ميعاد لرفع الابحاث هو 2020/6/30.
مع اطيب التمنيات بالنجاح والتوفيق لجميع الطلاب

قطاع خدمة المجتمع وتنمية البيئة :تنويه للسادة منسوبى الحامعة

يرجى الاتصال حاليا برقم (01223260397) في حالة الاشتباه أو وجود أعراض لفيروس كورونا،

وذلك بديلاً للرقم الأساسي الخاص بالخط الساخن (ت/ 01212222775) نظراً لوجود مشاكل تقنية جاري حلها خاصة بهذا الخط من جانب شركة الاتصالات المحمولة.

مصدرالخبر:

مجموعات فرعية