برنامج الدبلوم المهنى (صعوبات التعلم -ادارة المؤسسات التعليمية )

استجابة للتغيرات المتلاحقة فى عالم متغير ، فرضت مجالات التربية الخاصة وجودها على كل من المجتمع الدولى والمحلى حيث أصبحت جزء لا يتجزاء من عناصر أى نظام تعليمى قائم فى كل من المجتمعات المتقدمة وتلك التى تتطلع للتقدم .ومع تزايد أعداد المتلقين لخدمات التربية الخاصة فى مجتمعنا العربى بصفة عامة والمجتمع المصري بصفة خاصة ، كانت الحاجة الملحة لطرح برامج للدراسات العليا تغطى احتياجات المجتمع العربى من كوادر مؤهلة للتعامل مع أكبر شريحة من فئات التربية الخاصة وهى صعوبات التعلم

برنامج الدبلوم المهني فى ادارة المؤسسات التعليمية

استجابة للتغيرات المتلاحقة في عالم متغير ، فرضت الإتجاهات الحديثة في الإدارة وجودها علي كل من المجتمع الدولي والمحلي حيث أصبحت جزء لا يتجزأ من عناصر أي نظام تعليمي قائم ، ومع تزايد أعداد المؤسسات التعليمية في مجتمعنا العربي بصفة عامة والمجتمع المصري بصفة خاصة ، كانت الحاجة الملحة لطرح برامج للدراسات العليا تغطي احتياجات المجتمع العربي من كوادر مؤهله للمساهمة في إدارة المؤسسات التعليمية بكفاءة وفاعلية .

فتح باب التقدم للإقامة بالمدن الجامعية

تعلن الإدارة العامة للمدن الجامعية بجامعة المنصورة بأنه سيتم فتح باب التقدم للإقامة بالمدن الجامعية على شبكة الانترنت للعام الجامعى 2018/2017 على النحو التالى :

• الطلاب القدامى من 2017/8/1 الى 2017/8/31
  • الطلاب الجدد من 2017/8/16 الى 2017/9/15

على أن يتم فحص طلبات الإقامة يومياً إعتباراً من الساعة التاسعة صباحاً الى الثانية بعد الظهر ما عدا العطلات الرسمية

المصدر : جامعة المنصورة

منح دراسية بجامعة FPT بفيتنام

تعلن جامعة FPTبهانوى بفيتنام عن عدد (100)منحة دراسية للطلاب المصريين للعام  الاكاديمى 2018/2017 وذلك للحصول على درجتى البكالوريوس -الماجستير .

مجالات الدراسة :

بكالوريوس الهندسة "برمجيات " بكالوريوس ادارة أعمال ،، ماجستير الهندسة "برمجيات ")

المستندات المطلوبة :-

بيان بالمواد الدراسية والمؤهلى الدراسى .

جواز السفر وصورة شخصية مقاس 3X4.

شهادة الميلاد ، شهادة الTOEFL.

شهادة طبية .

خطاب السفارة المصرية .

لمزيد من المعلومات يمكن الاتصال ب:-

Ms.Nguyen Thi Quyen

International Admission Officer

Phone No :-+841664260935

Email :- عنوان البريد الإلكتروني هذا محمي من روبوتات السبام. يجب عليك تفعيل الجافاسكربت لرؤيته.

المؤتمر العلمى الخامس للمنظمة العربية للتربية والعلوم "الكسو"

المؤتمر العلمى الخامس للجنة الوطنية للتربية والعلوم والثقافة بشأن معهد البحوث والدراسات العربية -المنظمة العربية للتربية والثقافة والعلوم "الكسو"  تحت عنوان :

"البحث التربوى ومجتمع المعرفة "- نوفمبر 2017

جامعة الدول العربية -القاهرة

على السادة راغبى المشاركة مخاطبة الجهة المنظمة مباشرة (قسم البحوث والدراسات -معهد البحوث والدراسات العربية بالقاهرة -المنزمة العربية للتربية والثقافة والعلوم -الكسو -جامعة الدول العربية ).

للاتصال والتواصل على البريد الالكترونى :

دورات تدريبية مقدمة من الهيئة الفنية الإقتصادية "ITEC"

يعلن المجلس الأعلى للجامعات عن الدورات التدريبية المقدمة من الهيئة الفنية الإقتصادية  "ITEC" وذلك خلال الفترة من ابريل 2017 وحتى مارس 2018 وعلماً بأن الدورات تقدم باللغة الإنجليزية وعلى راغبى الإشتراك الحصول على استمارة التقدم عن طريق الموقع الإلكترونى التالى :

www.itecgoi.in

مجموعات فرعية