استبيانات وحدة القياس والتقويم بجامعة المنصورة

فتح باب التقديم للدراسات العليا

• تقرر فتح باب التقديم للدراسات العليا (الماجستير -الدكتوراه) فى الفترة من 2020/2/1 حتى 2020/3/15

الأوراق المطلوبة للتقديم :.......هنا

كما يمكن الآن التقدم الكترونيا للدراسات العليا باستخدام نظام ابن الهيثم لإدارة الدراسات العليا وذلك حسب الخطوات التالية :

الدخول على موقع ابن الهيثم لإدارة الدراسات العليا
اضغط على زر " التقدم للدراسات العليا " بعد ذلك :

• يحدد الطالب اذا كان مصرى أو وافد ثم يدخل البيانات المطلوبة ثم يضغط ارسال فيرسل له النظام كلمة المرور الخاصة به على البريد الإلكترونى لكى يتمكن من الدخول واكمال البيانات .
  • يتم إدخال البريد الالكترونى فى خانة اسم المستخدم وكلمة المرور فى المكان المخصص لذلك .
  • ثم يختار طالب متقدم للدراسات العليا ثم يضغط دخول .
  • يدخل البيانات المطلوبة ويعمل حفظ ومن ثم يتمكن من طباعة الاستمارات المطلوب تقديمها للالتحاق .

كذلك يمكن التقدم باستخدام تطبيق ابن الهيثم للدراسات العليا للأجهزة المحمولة التي تعمل بنظام أندرويد

::: يمكن تحميل التطبيق من خلال الرابط على متجر جووجل :::

وللمزيد يمكن مشاهدة الفيديو التوضيحى على الرابط التالى :

جداول امتحان الدبلوم الخاص فى التربية النوعية دور فبراير 2020

المستوى الأول :

المستوى الثانى :

سلسلة ورش عمل وحدة القياس والتقويم

تعلن وحدة القياس والتقويم بجامعة المنصورة عن القيام بسلسلة ورش عمل  لأعضاء هيئة التدريس بكلية التربية النوعية جامعة المنصورة

الورشة الأولى بعنوان: " إعداد المفردة الاختبارية"

وستعقد يومي الأحد والخميس 8 و 12 /12 /2019 من الساعة 9 -2 ظهراً.

للتسجيل فى الورشة الدخول على الرابط التالى :

المؤتمر العلمى الدولى الثانى لكلية التربية النوعية بقنا جامعة جنوب الوادى

تعلن كلية التربية النوعية بقنا جامعة  جنوب الوادى عن تنظيم مؤتمرها العلمى الدولى الثانى :

"التربية النوعية بين مستحدثات العصر والتنمية المجتمعية "

فى الفترة من 18-20 فبراير 2020

لمزيد من التفاصيل

بطولة نادى النيل لكرة القدم الخماسية

يعلن نادى النيل عن اقامةبطولة لكرة القدم الخماسية على مستوى جامعة المنصورة (أعضاء هيئة تدريس /عاملين /طلاب) فى الفترة من الأحد الموافق 2019/12/1 حتى السبت 2019/12/15.

للتفاصيل

استمارة الاشتراك