نوعية المنصورة تستقبل أبنائها الجدد و القدامى|

فى إطار فعاليات أسبوع إستقبال الطلاب الجدد بكلية التربية النوعية جامعه المنصورة استقبل الطلاب القدامى الطلاب الجدد فى صباح السبت الموافق 2019/9/21 و قاموا بتوزيع ملفات الاستقبال و تحتوي على جدول المحاضرات و فعليات أسبوع الاستقبال.

و أشار الطلاب القدامى أن جميع الأقسام مفيدة و تحتاج إلى الموهبة و الإجتهاد فهى ليست أقسام نظرية بل هى أقسام عملية.

و أضاف أ.د/ عبد الله جاد -عميد كلية التربية النوعية و فرعيها أن الكلية ليست صغيرة و عليكم أن تفتخروا بأنكم اصبحتوا تنتمون إلى كيان الكلية.

و أشار إلى أن الكلية بها لوائح جديدة فى نظام الدبلومة و الدراسات العليا ؛ فهي توفر لطالبها التقديم فى أكثر من تخصص او دراسة سواء فى التربوى او الأقسام العلمية.

و أضاف عميد الكلية  أن نوعية تعد كلية رائدة فى مجال الدراسات العليا فهي تمنح خريجها فرص عديدة للدراسة مثلها مثل كلية التربية العام.

و أكد على أنه يجب على الطلاب الجدد إنهاء جميع أعمالهم أولا بأول حتى لا تتراكم عليهم و تمنى لهم عاما سعيدا مملوء بالنجاحات.

أنت هنا: الأخبار نوعية المنصورة تستقبل أبنائها الجدد و القدامى|