ملتقى التوظيف الأول والاعداد لسوق العمل

فى إطار فعاليات الملتقى التوظيفى الأول بكلية التربية النوعية بالمنصورة ، تعقد الكلية الملتقى يوم الإثنين الموافق 2019/11/18 .

وذلك تحت رعاية أ.د/ أشرف عبد الباسط -رئيس جامعة المنصورة، أ.د/ محمد عطية - نائب رئيس الجامعه لشئون التعليم و الطلاب ، أ.د/ محمود المليجي - نائب رئيس الجامعه لشئون خدمة المجتمع و تنمية البيئة ، وريادة كلا من أ.د/ عبد الله جاد عميد كلية التربية النوعية بالمنصورة و فرعيها بمنية النصر و ميت غمر، أ.د/أشرف الزيني وكيل الكلية لشئون التعليم و الطلاب، أ.د/ هناء عبده وكيل الكلية لشئون خدمة المجتمع و تنمية البيئة، أ.د/ عبد الغنى محمود وكيل الكلية لشئون الدراسات العليا و البحوث.

يهدف الملتقى إلى فتح العديد من أبواب التوظيف و التدريب وإتاحة الفرصة أمام خريجى كلية التربية النوعية من جميع الأقسام ومن كل التخصصات ،كما يهدف أيضا إلى تزويد خريجى الكلية بالخبرات اللازمة لسوق العمل كما يعرفهم بطبيعة العمل به ،يستضيف الملتقى العديد من جهات التدريب و التوظيف منها شركات و مصانع و مدارس خاصة.

لمزيد من التفاصيل والاشتراك

New Balance Mens Shoes