النوعية مشاركات جادة بمهرجان الأسر الطلابية لكليات الجامعة

في إطار حرص الجامعة بقياداتها الواعية والمستنيرة والسعي الدائم للارتقاء بالأنشطة الطلابية والدعم الكامل لطلاب الجامعة افتتح أ.د/ أشرف محمد عبد الباسط- نائب رئيس الجامعة لشئون التعليم والطلاب مهرجان الأسر الطلابية لكليات الجامعة المقام بداخل الحرم الجامعي بجوار كلية طب الأسنان الذي تنظمه الإدارة العامة لرعاية الطلاب في الفترة من يوم السبت الموافق 30 سبتمبر حتى يوم الأربعاء الموافق 4 أكتوبر 2017 بحضور أ.د / عبد الله جاد -عميد كلية التربية النوعية , أ.د/ نبيل أبو هيكل -عميد كلية الطب البيطري , أ.د/ أمينة النمر -عميد كلية التمريض ,أ.د/ أشرف الزينى -وكيل كلية التربية النوعية لشئون التعليم والطلاب, أ.د/ محمود الجعيدى - وكيل كلية الآداب لشئون التعليم والطلاب , أ.د/ وفاء جميل وكيل كلية التمريض لشئون التعليم والطلاب , أ.د/ جلال يوسف -وكيل كلية الطب البيطري /لشئون التعليم والطلاب و أ.د/ زبيدة قرنى وكيل- كلية التربية لشئون التعليم والطلاب وأ./هشام عسكر -مدير عام رعاية الطلاب و الأستاذ إبراهيم فهمي -مدير إدارة الأسر والاتحادات الطلابية والسادة مسئولي التواصل الطلابي بكليات الجامعة والسادة مديري رعاية الطلاب بالكليات حيث يضم المعرض ركن لكل كلية من كليات الجامعة واختارت كل كلية زى موحد للطلاب المشاركين ويقوم الطلاب بعرض مشغولاتهم الفنية واللوحات والرسومات ورسم على الزجاج بالإضافة لمسابقات الغناء والعزف وألعاب تنس الطاولة والشطرنج وشد الحبل ومصارعة الزراعين فضلا عن تقديم جوائز فورية للطلاب الفائزين.

أنت هنا: الأخبار النوعية مشاركات جادة بمهرجان الأسر الطلابية لكليات الجامعة