اليوم.. نوعية المنصورة تفتتح مؤتمرها الطلابي الثالث للبحث العلمي والابداع

افتتحت اليوم 20 مارس 2018 كلية التربية النوعية مؤتمرها الطلابي الثالث بعنوان " البحث العلمي والابداع"، برعاية أ.د محمد حسن القناوي رئيس الجامعة وأ.د أشرف محمد عبد الباسط نائب رئيس الجامعة وإشراف أ.د عبد الله جاد عميد الكلية و أ.د أشرف رفعت الزيني وكيل الكلية لشئون التعليم والطلاب وبحضور أ.د رضا عبد السلام وكيل كلية الحقوق لشئون التعليم والطلاب ومحافظ الشرقية الأسبق، ولفيف من السادة عمداء ووكلاء الكلية السابقين والسادة أعضاء هيئة التدريس والعاملين وطلاب الكلية.

وفي كلمته أكد أ.د أشرف الزيني أن الحكومات تسعي دوما لحل مشكلات التعليم العالي عامة والنوعي بشكل خاص باعتبارها قضية محورية تهتم بها الأمم والشعوب، ويأتي المؤتمر هذا العام بمشاركة 600 طالب وطالبة، وما يقرب من 150 باحث وباحثة من كليات الجامعة، كما أنه قد تم تقديم 65 جائزة للفائزين في مسابقات المؤتمر، كما قدم سيادته شكر خاص لقيادات الجامعة علي دعمهم الدائم لحركة التطوير والتنوير في الكلية والجامعة، فضلا عن أن الجامعة لاتئلو جهدا في سبيل التواصل الدائم مع الكلية وقياداتها.
ورحب أ.د عبد الله جاد بالسادة الحضور وقدم الشكر لرئيس الجامعة والسادة النواب علي الرعاية الكاملة للأنشطة داخل الكلية، مشيرا الي مستوي الطلاب وتمتعهم بالمهارات والقدرات التي تتضح بجلاء وتستحق أن تنافس في سوق العمل وهذا ما يدعو للفخر وتلك المهارات تحتاج فقط من يرعاها، كما أن طلاب النوعية مثال للالتزام والخلق والتفاعل، فضلا عن أن الجامعة قدمت دعما ماديا لتطوير البنية الأساسية في الكلية بحوالي مليون وخمسمائة ألف جنية، بالإضافة إلي أن المؤتمر الطلابي بمثابة تجربة رائدة تتميز بها الكلية.
وجدير بالذكر أوضح أ.د رضا عبد السلام بأنه شرف كبير حضوره بكلية التربية النوعية، فخريج الكلية يعتبر هو المحور الرئيس الذي تعتمد عليه الدول في تحقيق التقدم والتنمية، مشيرا الي التجربة الماليزية التي اعتمدت وبحق علي التعليم الفني والنوعي المتخصص فالنوعية تستحق وبجدارة أن تنافس في سوق العمل ، والطلاب هم قاطرة التقدم والتنمية.
وأعرب أ.د أشرف عبد الباسط سعادته البالغة لتواجده بالكلية والمؤتمر الطلابي يتسم بالاستدامة وهذا هو السر الحقيقي لنجاحه، وقدم الشكر لكل العاملين بالكلية لاسهامهم الدائم في نجاح كافة الفعاليات والأنشطة داخل الجامعة وخارجها، وركز في كلمته علي أن كلية التربية النوعية ببرامجها وتخصصاتها تعمل دوما علي بناء شخصية الطلاب علي كافة المستويات.
واختتمت الجلسة الافتتاحية بعرض تقديمي للأنشطة الخاصة باستعدادات الكلية للمؤتمر هذا العام ، تلاه تكريما للقائمين علي تنظيم المؤتمر من الطلاب، كما تم افتتاح معارض طلابية لمختلف الأقسام العلمية المتنوعة والتي تتسم بالرقي والتقدم، بشكل يسهم في تقديم طلاب قادرين علي الارتقاء بكليتهم وجامعتهم في مصاف الجامعات المتقدمة.
Warning: No images in specified directory. Please check the directoy!

Debug: specified directory - http://sefac.mans.edu.eg/images/news/2018/180320

أنت هنا: الأخبار اليوم.. نوعية المنصورة تفتتح مؤتمرها الطلابي الثالث للبحث العلمي والابداع