تحت إشراف أ.د. عبد الله جاد ،عميد الكلية، وأ.د. أشرف الزيني ،وكيل الكلية لشؤون التعليم والطلاب، وأ.د.محمد الشوربجي- رئيس قسم التربية الفنية وأ.د. محمد السيد -المشرف على فرع الكلية بمنية النصر، نظّم طلاب قسم التربية الفنية بفرع الكلية بمنية النصر (الفرقة الثالثة/ الرابعة) معرض لمادة التصوير والتصميم وذلك تحت إشراف د. وائل أنور، مدرس الرسم والتصوير بالقسم، ود. طارق البهي مدرس التصميم بالقسم، في إطار معارض ختام الأنشطة الطلابية لقسم التربية الفنية.

أُقيم المعرض في قاعة عرض قسم التربية الفنية بالكلية والذي اشتمل على أعمال فردية لطلاب الفرقة الثالثة بعدد (20) عمل، وطلاب الفرقة الرابعة بعدد (26) عمل.

أشاد الحضور بالأعمال الفنية للطلاب والمجهود المبذول من جانب أساتذتهم في إخراج هذا القدر من الإبداع والابتكار متمنيين لهم دوام التوفيق.

أنت هنا: الأخبار فنية منية النصر تنظم معرض "لمادة التصوير والتصميم" في قاعة القسم بالمنصورة للمرة الأولى