حفل الكلية بمناسبة احتفالات نصر أكتوبر

نظمت الكلية  حفلا موسيقيا بمناسبة الذكرى 45 لانتصارات أكتوبر 1973 بمدرج أ.د/ يحيى عبيد بكلية التجارة.

شهد الاحتفال أ.د.أشرف عبد الباسط - القائم بعمل رئيس جامعة المنصورة ،أ.د. محمد عطوة - عميد كلية التجارة ، أ.د.عبد الله جاد - عميد كلية التربية النوعية ، أ.د.أشرف الزينى - وكيل كلية التربية النوعية للتعليم والطلاب ،أ.د.هناء عبده عباس - وكيل كلية التربية النوعية لشئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة ،أ.د. محمد السيد - مشرف فرع منية النصر، وعدد من السادة أعضاء هيئة التدريس والعاملين و.الطلاب بالجامعة.
وتم خلال الاحتفال عرض فقرات غنائية وطنية لفريق قسم التربية الموسيقية بكلية التربية النوعية بقيادة المايسترو الدكتور/ شريف مختار، تحت اشراف أ.د/ فاطمة الغريب رئيس قسم التربية الموسيقية، وقام الفريق بآداء فقرات غنائية منها: أوبريت وطنى الأكبر، حبايب مصر، أحلى بلد.

أنت هنا: الأخبار حفل الكلية بمناسبة احتفالات نصر أكتوبر