قرارات هامة بمجلس الكلية

موافقة مجلس الكلية رقم (235) على ما جاء بالتقارير الفردية و التقرير الجماعي للجنة المناقشة والحكم على رسالة دكتوراه الفلسفة في التربية النوعية ( الإقتصاد المنزلى – التغذية وعلوم الأطعمة) المقدمة من الدارسة/ مديحة محمد محسن عبد الله عبد الحى - بعنوان" دراسات على تصنيع بعض الأغذية الوظيفية من ثمرة الباباظ "والتوصية بمنحها درجه دكتوراه الفلسفة في التربية النوعية (الإقتصاد المنزلى – التغذية وعلوم الأطعمة) بتقدير (ممتاز) مع التوصية بنشر الرسالة على نفقة الجامعة وتبادلها مع الجامعات الأجنبية.

موافقة مجلس الكلية رقم (235) على ما جاء بالتقارير الفردية و التقرير الجماعي للجنة المناقشة والحكم على رسالة الماجستير في التربية النوعية ( التربية الموسيقية – النظريات والتآليف الموسيقى) المقدمة من الدارس/ حسن ممدوح محمود محمد غالنم - بعنوان" التناول الأوركسترالى لإفتتاحية الكونسير عند كل من هكتور برليوز وديمترى شوستاكوفيتش "دراسة تحليلية مقارنة" "والتوصية بمنحه درجه الماجستير في التربية النوعية ( التربية الموسيقية – النظريات والتآليف الموسيقى) بتقدير (ممتاز) .

موافقة مجلس الكلية رقم (235) على ترشيح السيد د./ وائل عبد الحميد أنور – المدرس بقسم التربية الفنية ليكون منسقا للتعريف ببرنامج TUENTIN

1- موافقة مجلس الكلية رقم(230) على رأى اللجنة العلمية الدائمة لترقية الأساتذة والأساتذة المساعدين والتى توصى بترقية كلا من :

- السيدة الدكتورة / نجلاء محمد أحمد –مدرس النسيج والملابس بقسم الاقتصاد إلى وظيفة أستاذ مساعد .
- السيد الدكتور /عبد الفتاح احمد يوسف –الأستاذ المساعد بقسم الأعلام التربوى إلى وظيفة أستاذ .
2- الموافقة على تعيين كلا من :
- السيدة /عبير نجيب السيد حراز –المدرس المساعد بقسم الاقتصاد المنزلى بوظيفة مدرس النسيج والملابس بالقسم .
- السيدة / اريج عبد الرازق – المدرس المساعد بقسم التربية الموسيقية بوظيفة مدرس الأداء تخصص بيانو بالقسم .

أنت هنا: هيئة التدريس قرارات مجلس الكلية