برنامج البكالوريوس المهنى فى تكنولوجيا التعليم الرقمى

صدر القرار الوزارى رقم (5131) بتاريخ 2021/9/6  بعد تقييم التجربة للبرامج المهنية بنظام التعلم المدمج بجامعة المنيا بالموافقة على استقبال طلاب جدد للعام الدراسى 2022/2021 ببرنامج :

البكالوريوس المهنى فى تكنولوجيا التعلم الرقمى بنمط التعليم المدمج بكلية  التربية النوعية جامعة المنصورة

شروط القبول بالبرنامج المهنى :

• الحصول على الثانوية العامة أو ما يعادلها من الشهادات المتوسطة أو خريجى الثانوية الأزهرية بشرط مضى عامين على الأقل من تاريخ الحصول على المؤهل .
  • الطلاب المفصولين من الجامعات والمعاهد العليا المصرية التابعة للمجلس الأعلى للجامعات
  • ان يجتاز الطالب اختبار القبول فى اللغة العربية واللغة الانجليزية (تحريريا) والحاسب الالى والمقابلة الشخصية
  • يجوز ان يقبل البرنامج طلابا من الحاصلين على درجة الليسانس أو البكالوريوس او ما يعادلها من خريجى الكليات أو المعاهد المعترف بها من قبل المجلس الأعلى للجامعات

برنامج البكالوريوس المهنى فى الأقتصاد المنزلى وعلوم الأسرة

البكالوريوس المهنى فى الاقتصاد المنزلى وعلوم الأسرة  بكلية التربية النوعية جامعة المنصورة

شروط القبول بالبرنامج المهنى :

الاعلان عن وظائف الاتحاد الافريقى

اعلان الادارة العامة للعلاقات الثقافية (إدارة المنظمات الدولية والمؤتمرات ) بالمجلس الأعلى للجامعات والمتضمن الترويج بالجامعة لمتابعة إعلانات الوظائف الهامة التى يتم الاعلان عنها على موقع الاتحاد الإفريقى :

نظراً لأن جمهورية مصر العربية من أكبر الدول المساهمة فى ميزانية الاتحاد الافريقى .

يوم الوفاء : تكريم السيد أ.د/ عبد الله جاد -عميد الكلية

فى يوم من الوفاء والاعتراف بالجميل وفى فرع الكلية بميت غمر تم تكريم الأستاذ الدكتور/ عبد الله جاد محمود - عميد الكلية   تحت رعاية معالي الأستاذ الدكتور/ اشرف عبدالباسط .-رئيس الجامعة  و بحضور معالى الأستاذ الدكتور /محمود المليجي . نائب رئيس الجامعة لشئون خدمة المجتمع و تنمية البيئة ومعالى الأستاذ الدكتور /اشرف حافظ- نائب رئيس الجامعة  للدراسات العليا و البحوث و العلاقات الثقافية و الاستاذ /اسامة موسي - وكيل أول الوزارة . امين عام الجامعة والمهندسة ميرفت عازر - عضو مجلس النواب ..
الأستاذة الدكتورة /فاطمة أحمد غريب- المشرف علي فرع الكلية .
و بحضور السادة و كلاء الكلية و مشرفي الفروع و رؤساء الاقسام العلمية و العديد من السادة أعضاء هيئة التدريس . ..
والسادة أعضاء الجهاز الإداري و أمناء الكلية و الفروع و جميع العاملين ..
أنت هنا: الأحداث