الاعلان عن وظائف الاتحاد الافريقى

اعلان الادارة العامة للعلاقات الثقافية (إدارة المنظمات الدولية والمؤتمرات ) بالمجلس الأعلى للجامعات والمتضمن الترويج بالجامعة لمتابعة إعلانات الوظائف الهامة التى يتم الاعلان عنها على موقع الاتحاد الإفريقى :

نظراً لأن جمهورية مصر العربية من أكبر الدول المساهمة فى ميزانية الاتحاد الافريقى .

زيارة معالى رئيس الجامعة للكلية

استقبلت كلية التربية النوعية بالمنصورة معالى السيد الأستاذ الدكتور / أشرف عبد الباسط – رئيس جامعة المنصورة ، حيث رأس سيادته مجلس الكلية وتم اتخاذ اجراءات اختيار ممثل الكلية فى اللجنة الانتخابية لاختيار العميد ، واستهل سعادة الأستاذ الدكتور / عبد الله جاد محمود – عميد الكلية افتتاحية الجلسة مرحباً بالسيد أ.د/ رئيس الجامعة ومشيداً بانجازات جامعة المنصورة فى ظل إدارته الرشيدة ودعمه الدائم للكلية ، ثم تحدث السيد أ.د/ رئيس الجامعة مرحباً بالحضور ، ووضح سيادته ضوابط عملية اختيار السادة العمداء ثم اختيار ممثل الكلية فى اللجنة الانتخابية .

short url link | jordan Release Dates

نماذج الامتحانات الخاصة بمحو الأمية وتعليم الكبار

نماذج الامتحانات الخاصة بمحو الأمية وتعليم الكبار ( نماذج الامتحانات  - نماذج الاملاء )

Best Sneakers | Sneaker Release Dates 2021 - Nike, Yeezy, Kobe, LeBron, KD