يوم الوفاء : تكريم السيد أ.د/ عبد الله جاد -عميد الكلية

فى يوم من الوفاء والاعتراف بالجميل وفى فرع الكلية بميت غمر تم تكريم الأستاذ الدكتور/ عبد الله جاد محمود - عميد الكلية   تحت رعاية معالي الأستاذ الدكتور/ اشرف عبدالباسط .-رئيس الجامعة  و بحضور معالى الأستاذ الدكتور /محمود المليجي . نائب رئيس الجامعة لشئون خدمة المجتمع و تنمية البيئة ومعالى الأستاذ الدكتور /اشرف حافظ- نائب رئيس الجامعة  للدراسات العليا و البحوث و العلاقات الثقافية و الاستاذ /اسامة موسي - وكيل أول الوزارة . امين عام الجامعة والمهندسة ميرفت عازر - عضو مجلس النواب ..
الأستاذة الدكتورة /فاطمة أحمد غريب- المشرف علي فرع الكلية .
و بحضور السادة و كلاء الكلية و مشرفي الفروع و رؤساء الاقسام العلمية و العديد من السادة أعضاء هيئة التدريس . ..
والسادة أعضاء الجهاز الإداري و أمناء الكلية و الفروع و جميع العاملين ..
أنت هنا: الأحداث يوم الوفاء : تكريم السيد أ.د/ عبد الله جاد -عميد الكلية