هام للطلاب : بخصوص امتحان حقوق الانسان

تقرر عقد امتحان مادة "حقوق الانسان" على مستوى الجامعة يوم 2021/7/8 وذلك على النحو التالى بمقر الكلية  :

• الفرقة الأولى ، تخلفات الفرقة الثالثة والرابعة   يكون الامتحان ( من الساعة 9 صباحاً حتى الساعة 10 صباحاً)
  • الفرقة الثانية يكون الامتحان ( من الساعة 11صباحاً حتى الساعة 12 ظهراً)

إعلان هام لطلاب الفرقة (الأولى والثانية والثالثة والرابعة

تم فتح التقديم لدوره أكتوبر 2021 بنظام الفصل التعاقد الحر بمقابل مادي (250 جنية)لطلاب الفرقة (الأولى والثانية والثالثة والرابعة)
اعتبارا من يوم الثلاثاء 2021/6/1 حتى 2021/7/15، فعلى كل طالب التقديم بالمركز تعليم الكبار التابع له الطالب.مع وجوب الالتزام بكافة الاجراءات الاحترازية.
والأوراق المطلوبة للتقديم:
  • 4صورة بطاقة.
  • 4 صورة كارنيه للطالب.
  • 4 صورة فيزا ايزي باي من البريد
  • 4 صورة استمارة التعاقد الحر
  • صورة بطاقة واحدة لكل شخص سيمتحن مع الطالب.
ملحوظة: شهادة محو أمية المواطنين شرط اساسى لاستخراج شهاده البكالوريوس أو الليسانس عند التخرج.
شهادة محو الأمية مطلوبة في أمور عديدة مثل: الرخصة / الوظيفه / تكملة التعليم /السفر للخارج و (جواز السفر) / التجنيد / الترشح لمشيخة الغفر / عضوية الجمعية الزراعية /قراءة القرآن….إلخ

جدول امتحانات الدبلوم الخاص _(2020-2021) -(المستوى الأول - الثانى )

جدول امتحان الدبلوم الخاص  المستوى الاولى  ( عملى - نظرى )

جدول امتحان الدبلوم الخاص  المستوى الثانى  ( عملى - نظرى )