اعلان هام : رابطة خريجين جامعة المنصورة

من أجل استمرارية التواصل بين الجامعة وخريجيها ان كنت أحد خريجى جامعة المنصورة القدامى والحاليين ، ندعوك للتسجيل فى جمعية رابطة الخريجين من خلال الرابط التالى :

بمجرد التسجيل فى اللينك تصبح عضوا فى جمعية رابطة الخريجين- جامعة المنصورة
مميزات العضوية:-
1- الحصول على بطاقة رابطة خريجى جامعة المنصورة
2- المشاركة فى الفعاليات (ملتقى الخريجين- ملتقيات التوظيف- حفلات التخرج- يوم الخريج المميز الخ) والمعارض التى تنظمها الرابطة.
3- الحصول على خصومات فى بعض المؤتمرات التى تنظمها الجامعة.
4- بالإتفاق مع إدارة القرية الأوليمبية، تخفيضات للمشاركة فى الأنشطة الرياضية المختلفة (حمام السباحة- الجيم- ملاعب كرة القدم- مجمع الاسكواش- الصاله المغطاه.....الخ) أو السماح بدخول نادى النيل (يوم معين)
5- إمكانية الإشتراك فى المكتبة المركزيه (بدون استعارة)
6- تخفيضات فى بعض الدورات التدريبية التى تقوم بها مراكز الجامعة المختلفه.
7- تفعيل الموقع الإلكترونى لإستخراج شهادات التخرج من خلال الموقع فى أى وقت
8- يتم العمل الأن على تحديث نظام ابن الهيثم لشئون الخريجين لكى تتابع ملفك الأكاديمى ونتائجك السابقة ومن خلال الاشتراك يمكنك اللقاء والتواصل مع زملائك الخريجين.
9- الأولويه فى التدريب أو التعيين فى الوظائف المتاحة لدى شركاء جمعية رابطة الخريجين (سوف يعلن عنهم لاحقا)