جامعة المنصورة تعلن اطلاق منصة "معارف الرقمية"

أعلن السيد الأستاذ الدكتور أشرف عبد الباسط رئيس جامعة المنصورة اليوم الثلاثاء 7 يونيو لعام 2022 إطلاق منصة "معارف -جامعة المنصورة" الرقمية تحت عنوان منصة معارف هى البوابة لمستقبل أفضل

وذلك بمقر مركز تقنية المعلومات والاتصالات  وبحضور أ.د محمد عبد العظيم عميد كلية الهندسة ، الدكتور جون فايز نائب مدير مركز التقنية وعدد كبير من الخبراء وأعضاء هيئة التدريس.

وأكد أ.د أشرف عبد الباسط أن منصة "معارف -جامعة المنصورة" هى أول منصة تطلقها جامعة حكومية مصرية تقدم محتوى متميز ويعد هذا تميز جديد لجامعة المنصورة نتيجة جهود فرق عمل  متميزة ، كما تعد منصة معارف هى البوابة لمستقبل أفضل

وتهدف مسارات المنصة إلى تعزيز مهارات التعامل من الحاسب الآلي للشباب ومحو الأمية الرقمية من خلال محاضرات متنوعة تهدف للتدريب على أساسيات استخدام الحاسوب وكذلك تعليم  اللغات الأجنبية المختلفة لراغبي اتقان لغات متنوعة من أجل اثراء الشباب ودعم سوق العمل مع مجموعة من المحاضرات التي تهتم بالموضوعات التجارية والهندسية المتنوعة مع اطلاق مجموعة من المحاضرات الطبية من قبل نخبة من الأساتذة الأطباء في كلية الطب والمراكز المتخصصة بجامعة المنصورة للتوعية ببعض الأمراض المزمنة وكيفية الوقاية منها وكذلك بعض المحاضرات المتخصصة للتعامل مع المواليد والأطفال والاعتناء بصحتهم الجسدية والنفسية والتربوية في سنوات تكوينهم الأولى، وذلك عبر مجموعة من النصائح وتوصيات الخبراء مع اطلاق مجموعة من المحاضرات التي تهدف للتدريب على بعض الحرف والأعمال اليدوية المختلفة كالخياطة والكروشيه للراغبين في البدء في مشروعات خاص بهم،ويُمثل محتوى هذه المنصة مرجعية مهمة لكل فرد من أفراد الأسرة بمختلف اهتماماته.

الرابط الرسمي لمنصة "معارف - جامعة المنصورة"

المصدر :