اعلان هام : لطلاب الدراسات العليا -المستوى الثانى

بناء على موافقة مدير مركز الاختبارات الإلكترونية على إجراء اختبار إلكتروني في مقرر أمراض سوء التغذية ""- للمستوي الثاني تغذيه علاجية نحيطكم علماً بأنه سينعقد الامتحان يوم الخميس بتاريخ 16 فبراير 2023 من الساعة العاشرة صباحا إلى الساعة الثانية عشر ظهراً في مركز الاختبارات الإلكترونية بكلية الصيدلة جامعة المنصورة مع العلم بضرورة التواجد قبل بداية الامتحان بنصف ساعة علي الأقل.

يرجى اتباع التعليمات التالية :

• ضرورة التواجد بمقر قاعة / مركزالاختبار الالكترونى المحدد قبل موعد الاختبار بنصف ساعة على الأقل .
  • التزام الطالب بالجهاز المحدد له بلجنة الاختبار .
  • الدخول على النظام الاختبارات الالكترونية بالرمز التعريفى وكلمة المرور المخصصين للطالب .
  • ابراز البطاقة التعريفية للطالب .
  • عدم اصطحاب أية أدوات أو كتب أو ملخصات تحتوى على مادة علمية ذات صلة بمادة الامتحان وأيضاً عدم اصطحاب أجهزة الهاتف المحمول .
  • عند تعرض الطالب لأية مشاكل تقنية أو فنية فى الأجهزة أو النظام وفى طريقة عرض الأسئلة يلتزم الطالب بأبلاغ الملاحظ أو المراقب المتواجد فى القاعة واثبات ذلك فى النموذج الرسمى المخصص لذلك حال تعذر حل المشكلة .

للتفاصيل واسماء الطلاب

2162058