ملتقى التوظيف والخريجين الأول بقسم تكنولوجيا التعليم 1 -2 أكتوبر 2024م

تتمثل أهم أهداف ملتقى التوظيف والخريجين الأول بقسم تكنولوجيا التعليم بالكلية في الاتي:
  • -تحقيق التفاعل بين الطلاب والخريجين من خلال تمكين الطلاب من الاستفادة من تجارب الخريجين الناجحين، وتبادل المعرفة والخبرات.
  • -تعزيز التواصل بين الخريجين وسوق العمل من خلال توفير منصة للتواصل المباشر بين الطلاب والخريجين مع ممثلي الشركات والمؤسسات، مما يسهل فرص التوظيف والتدريب.
  • -تسليط الضوء على الاتجاهات الحديثة في مجال تكنولوجيا التعليم من خلال تقديم معلومات حول أحدث التوجهات في التخصص، مما يساعد الطلاب على فهم متطلبات سوق العمل.
  • -تطوير المهارات المهنية من خلال تنظيم ورش عمل حول المهارات المطلوبة في سوق العمل، مثل تطوير المهارات التكنولوجية و Soft Skills.
  • -توفير معلومات حول الفرص التدريبية التي يمكن ان تعزز السيرة الذاتية للخريجين.