دور الطالب

دور الطالب في دعم نظام الجودة

الطالب عنصر مهم ومؤثر في نظام الجودة والاعتماد, حيث إن جودة الخريج هي الهدف النهائي لنظام الجودة والاعتماد كما أنها أكبر مؤشر على جودة الكلية ونجاحها في مهمتها وعليه فإن الطالب أصبح مطالباً بتنمية قدراته ومهاراته إلى أقصى حد ممكن, كما أنه مطالب أيضاً بأن يكون له رأي إيجابي فيما يدرسه من مقررات وذلك بغرض تعزيز الإيجابيات وتلافي السلبيات, ولكي يتحقق ذلك فأنت مدعو عزيزي الطالب / عزيزتي الطالبة من الآن وفي نهاية كل فصل دراسي
إلى الدخول على موقع الجامعة على شبكة الانترنت مجاناً وذلك باستخدام أسم الدخول User ID وكلمة المرور Password الخاصة بك ثم أبداء وجهة نظرك في المقررات الدراسية التي انتهيت من دراستها وذلك باستيفاء النموذج الذي يظهر أمامك على شاشة الكمبيوتر, وإليك الإرشادات والخطوات التي يجب إتباعها وهي:

1.

الدخول على موقع جامعة المنصورة www.mans.edu.eg سواء من داخل الجامعة أو من خارجها.
2.

أضغط على الخدمات الطلابية واختار "موقع استبيان الطلاب"
3.

إدخال User ID و Password الخاصة بك,ثم اختيار طالب (Student) ثم الضغط على "دخول " ثم اختيار المقرر الدراسي المراد تقييمه, ستظهر لك استمارة استطلاع رأي الطالب في المقرر الدراسي الذي تم اختياره.
4.

ستظهر لك استمارة استطلاع رأي الطالب في المقرر الدراسي الذي تم اختياره.
5.

5استوف البيانات المطلوبة بالضغط في الخانة التي تعبر عن وجهة نظرك, علما بأن الإجابة على جميع النقاط شرط أساسي لصحة الإجابة, ثم أضغط على "حفظ" وكرر ذلك لبقية المقررات التي درستها.
6.

إجاباتك على الاستبيان وكل ما تكتبه له صفة السرية التامة ولن يطلع عليها أحد إلا من خلال حكم قضائي إذا لزم الأمر.
7.

من الضروري المحافظة التامة على الـ Password الخاصة بك حتى لا يتمكن أحد من استخدامها بشكل خاطئ.
8.

نظراً لأهمية مشاركتك في تقييم العملية التدريسية فإنه يتم حجب نتيجتك على الانترنت إذا لم تجيب على جميع الاستبيانات الخاصة بك.

New ArrivalsRunning sport media | Women's Nike Superrep