ندوة بعنوان " لا للهجرة غير الشرعية "

تحت رعاية معالي الأستاذ الدكتور /شريف خاطر رئيس جامعه المنصورة ، والسيد الأستاذ الدكتور /محمد عبد العظيم نائب رئيس الجامعة لخدمة المجتمع وتنميه البيئة ، ورياده وإشراف الأستاذ الدكتور /محي الدين إسماعيل العلامي عميد الكلية ، والأستاذ الدكتور/محسن محمد الغندور وكيل الكلية لشؤن خدمة المجتمع وتنميه البيئية ، وبحضور الأستاذ الدكتور / إبراهيم أحمد وكيل الكلية لشؤن التعليم والطلاب ، بالتعاون مع الهيئة العامة للاستعلامات برئاسة د/ ضياء رشوان وإشراف د/احمد يحيي رئيس قطاع الإعلام الداخلي لحمله لا للهجرة غير الشرعية ومركز النيل للإعلام بالمنصورة ، في بداية الندوة رحب أ.د/ محسن الغندور بمعالي النائب والإعلامية ابتسام عطية والسادة الحضور ونقل تحيات أ.د/ محي الدين إسماعيل العلامي عميد الكلية لسيادتهم ، وأدار الندوة الأستاذ الدكتور/أحمد حسين محمد حسن رئيس قسم الإعلام بالكلية ، وحاضر في الندوة الإعلامية / ابتسام عطيه الحنفي مدير مركز النيل للإعلام عن الهجرة الغير شرعية أسبابها ونتائجها، كما تحدث الأستاذ الدكتور /محمد عبد العظيم نائب رئيس الجامعة بكلمة تحمل كم من الطاقة الإيجابية، حيث رحب بالحضور ،   وتكلم سيادته عن الهجرة الغير الشرعية رحله اللاعودة ، وواجبنا نحو توعية النشء والمجتمع ، وحث الشباب على الثقة بنفسه وقدراته ويجاهد من أجل الوصول لأهدافه وتطوير الذات بما يتلاءم مع التحديات المعاصرة حتى ينجح ، وشرفنا أيضا بالحضور لفيف من أعضاء هيئة التدريس ، الأستاذ الدكتور/منال البكري رئيس قسم الاقتصاد المنزلي ، والدكتور خالد الرفاعي ، السيد الأستاذ الدكتور /عمرو جبر ، السيد الأستاذ الدكتور رجب ، وقد تفاعل الطلاب مع السادة المحاضرين بالنقاش وطرح بعض الاستفسارات والرد على التساؤلات وطرح بعض الحلول من وجه نظرهم .وفي نهاية اللقاء تم تكريم السادة المحاضرين بشهادات التقدير.