ملتقى التوظيف الأول لقسم الاقتصاد المنزلى - فرع منية النصر

برعاية السيد الأستاذ الدكتور /شريف يوسف خاطر رئيس جامعه المنصورة والسيد الأستاذ الدكتور / محمد عبد العظيم نائب رئيس الجامعة لشئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة ، وريادة واشراف كل من الأستاذ الدكتور/ محي الدين إسماعيل العلامي عميد الكلية و  الاستاذ الدكتور  /  محسن الغندور - وكيل الكليه لشئون خدمة المجتمع وتنمية البيئه ،والاستاذ الدكتور / اشرف رفعت الزيني - المشرف علي فرع الكليه بمنية النصر  . والاستاذ الدكتور /  احمد عثمان  -المشرف  السابق علي الفر ع  و الاستاذ الدكتور  / عبد العظيم السعيد -المشرف الاسبق  علي فرع الكلبه بمنية النصر   و بحضور  اعضاء هيئة التدريس والهيئه المعاونه  بالقسم  ولفبف من ممثلين عن المجتمع المدني   تم اقامة ملتقي التوظبف الاول لفسم الاقتصاد المنزلي برئاسة  ا.د / منال البكري  رئيس قسم الاقتصاد المنزلى .
 حيث قامت طالبات القسم  بعرض مشاريع التخرج  . مع شرح وافي  لكيفية توظيف هذه المشاريع  لخدمة المجتمع .وفتح افاق جديده  لمفهوم ريادة الاعمال والتوظيف
كما صاحب الملتفي  اقامة  معرض من اعمال الطالبات في التخصصات المختلفه بالقسم  .  والذي لاق استحسان جميع  الحضور مع المناداه بعمل نوافذ بيع لهذه المنتجات  وتسويقها علي مستوي اوسع .