على هامش الاسبوع التعريفى : ندوة عن مكافحة الفساد

تحت رعاية السيد أ.د/ شريف يوسف خاطر- رئيس جامعة المنصورة ، و ريادة السيد أ.د/ محمد عطية البيومي -نائب رئيس الجامعة لشئون التعليم والطلاب والسيد أ.د/ محمد عبد العظيم - نائب رئيس الجامعة لشئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة وتحت رئاسة السيد أ.د/ محي الدين إسماعيل العلامي - عميد كلية التربية النوعية وفرعيها بميت غمر ومنية النصر وتحت إشراف السيد أ.د/ إبراهيم إبراهيم أحمد وكيل الكلية لشؤن التعليم والطلاب والسيد أ.د/ محسن محمد الغندور وكيل الكلية لشئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة   ، نظمت كلية التربية النوعية بالمنصورة احتفالية استقبال الطلاب الجدد للعام الجامعي 2025/2024م، وقد رحب السيد الدكتور/ خالد الرفاعي منسق الكلية في لجنة مكافحة الفساد بالجامعة بالطلاب الجدد وأوضح لهم مفهوم وأهمية مكافحة الفساد في المجتمع الداخلي للجامعة والمجتمع الخارجي ومدى دعمها لبناء الإنسان والدولة، وأعلن عن تنسيق ندوات وورش عمل خاصة بمكافحة الفساد على مدار العام الدراسي ... وتمنى للطلاب جميعا التوفيق.